[已注销]
该学员已被删除
hhh,在挑时间看《宫二》,不知道有没有时间。
硬盘空间不够了,80%推理小说移动到了移动硬盘上,但还是……(其实C盘有3.7G)

前两天(的某一天)看了《白夜行》的第一章的前几个小节。
最近突然变得很热。
磕上了李小狼和艾利欧,桃矢和雪兔。
《黑死病杀人事件》、《赤死病馆杀人事件》、《白血病杀人事件》、《绿血病岛杀人事件》(感染)
辣拌面实在是太难吃了。刚开始尝尝鲜还觉得尚可,但是现在,口腔里一片黏着,不时透出点甜味,还一直保持干燥(就像刚跑完步似的那种感觉:黏黏糊糊的干燥感)。
头发长到遮住眼睛了。发带还行,但是有点热。现在稍有缓解,因为好几天没洗头了,团到了一块。
这两天写了点日记,到时候应该会统一在豆瓣上发出来,当然会分成好几个动态。
前两天,某天晚上(也许是前天)阳台上还挺凉快的,吹着风,惬意~~~

我就说还有3.7G吧。
突然发现我私心还是挺重的。如果我有了某样东西,可能就不会很担心别人有没有。
忙里偷闲。
夏天到了,又是吹着空调/风扇、盖着被子、躺在毯子上听《灵异事件簿》的季节。当然需要搭配着晴朗的午后,中午觉。
喜欢看别人生活,和讲自己的生活。hyq。
要问为什么只有“活动表”,可能将来会有全文吧,我不知道。
推荐一个UP“秃草是真的”,意识流剪辑hyq。
最近在听AI孙燕姿,挺好的,推荐《爱在西元前》、《需要人陪》、《回到过去》、《威廉古堡》、《发如雪》,等。
剩下的有时间再聊,886
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

感谢分享
李小狼有点耳熟,百变小樱?
感谢分享
感谢分享
感谢分享
感谢分享
大佬手头忙就等以后再弄好啦,来论坛偶尔闲聊一下也蛮好的呀
谢谢分享
宫二是深宫女捕快2吗