[私人活动] 故事接龙(奇怪的想法)

简洁模式
15 镑英镑 回复本帖可获得 5 镑英镑奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
发表于 2023-5-11 15:15:50 湖南| 2023-5-11 15:48编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我看了很多小说,漫画,番剧,也玩过一些游戏,优秀的剧情和故事总是令人难以忘怀啊~
我突然很好奇,一个故事要是由很多人去完成会是怎样的?所以想到了故事接龙,不知道是不是有过,但我只是想试试
我想过两种模式的故事接龙
一个是围绕一个主角经历的故事,给定一个主角,每个人接力写一段经历,其中可以自己添加人物和设定
另一个呢就是一块大陆上的故事,给定一个大陆,大陆上发生的所以事情由每个人接力完善

初步采用二楼的设定吧,反正大概率会~沉水~罢

一个开头:这是一个神奇的大陆……

简而言之,后续可以自由添加人或者事物,或者奇怪的设定啥的~
但大体上属于一个大陆就可以了……
开楼就要接力哦
聊天或者建议在帖内回复吧

如果有相同的世界观或许会好一些,要是开一个灵异小镇的帖子,让大家选建筑加故事或者规则怪谈啥的?还能开个联动的互动游戏贴啥的,总的说~写下来发现想法好多啊~,随便啦~先就这样吧……
一个很新的Ps:
啊~虽然迟早会沉罢(),不过还是加一些小条件
1.每个人每天可以接龙一次
2.我不会干涉故事的走向,默默做一个窥屏党
3.由于选的是大陆发展的~所以主角不会是唯一的~
4.故事没长度限制,但发出一楼就算接龙,贴内回复不算
5.小小撒一波钱钱
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2023-5-11 15:18:43 陕西| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
这是一个神奇的大陆,在这个大陆上有两个国家,一个是帝国一个是联邦,这个大陆有机甲
1 | 发表于 2023-5-11 15:28:42 河南| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
主角叫小帅,无父无母,从小在帝国和联邦的灰色区域生活,过着食不果腹的日子。)
这天,小帅所在的贫民窟发生了一起了不得的凶杀案!其实贫民窟里每天都有无数起凶杀案和失踪案发生,生活在这里的大多数人的生命都如蝼蚁一般卑贱,那为什么说今天发生的这起凶杀案十分了不得呢?因为被害人,也就是死者,恰好就是联邦的总参谋长!
小帅当机立断,表示:“我是凶手!”
然而,他的声音在一堆叫喊声“我是凶手!”中淹没。
稍微补充一下,这个大陆并没有死刑。
到饭点了,小帅今天中午吃了可乐鸡翅和冰美式
督察正在挨家挨户的搜查,每个人都想把自己打扮的像一个刺客,因为他们都知道只有这样才能逃离这个“地狱”,包括吃可乐鸡翅的小帅也不例外……
| 发表于 2023-5-12 08:57:21 北京| 2023-5-12 08:59编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
贫民窟处于两国交界的两不管地带,领土划分上属于帝国。联邦总参谋长是在前往帝国访问的过程中被谋杀。在其死后,联邦由当局强烈地谴责了帝国挑起事端,破坏人类和平的行径。帝国当局自然没有承认联邦的指控,声称为自证清白,主动提出派遣“特别调查军团”来到边境调查此案,同时整治当地治安。联邦于是也派遣出“特别调查军团”,并提出与帝国联合调查。于是两国在紧张地气氛下都在当地驻军,配合当地的帝国警察联合进行调查。而小帅等声称自己是凶手的人都被逮捕集中关押等待审问。
| 发表于 2023-5-13 16:08:22 江西| 2023-5-13 16:09编辑 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
“特别调查军团”经调查发现凶手有两人,警察在审完那些自称凶手的人后,认定小帅、小美(小帅的暗恋对象)、小丽(小帅的青梅竹马)、小明小冷夫妇二人(小帅的父母)为犯罪嫌疑人。
登录帐号可查看完整回帖内容
五人都希望借被指认为凶手逃离贫民窟,但只有他们中的两人能获得这个机会
返回版块
尚未登录