[动漫阅览] 推荐下我喜欢的戒赌番

简洁模式
说道戒赌番,那必然是福本伸行老师的逆境无赖开司和斗牌传说。逆境无赖主角开司,充分的证明了赌博真的很可怕,其中一些赌博游戏让躺在床上盖厚被子的我手心出汗,我真的看的好害怕,强烈推荐大家去看,B站就可以免费看,有漫画有真人版,动漫没画完,大家觉得不过瘾可以看看漫画。
       斗牌传说是打日本麻将的,证明了你没有赤木(主角)的强运以及智商,你赌博只能输钱,B站也有免费的。但是动漫完结的时候漫画还没完结,大家如果想看完整的话还是建议看漫画啦。B站目前最高清版本的有字幕组对日本麻将进行解释
       避雷:剧情很好但是看不习惯画风的可能有点奇怪,因为福本伸行老师原来是土木老哥,所以画画是类似用尺子画的,但是剧情真的很好很好。
       P.S.B站还有福本伸行老师的中层管理录利根川,是逆境无赖开司的前传,但是我还没有看,需要大会员。
画风大概就是这样
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

感谢分享
登录帐号可查看完整回帖内容
mox网站可以看,但是需要下载,好处是没有广告,但是缺点是没有VIP,下载是有额度的。
P.S. mox真的很快乐,很多漫画都可以下载,很多冷门漫画都有,很全的
戒赌居然还有番么。。
那必须是狂赌深渊
颜艺之渊全是挂狗,心理博弈还得开司
智斗推荐噬谎者
戒赌这边推荐打雀魂,输到让你不想赌
尚未登录