[资料中心] BST. MC原创短篇小说大赛 - 征文

简洁模式
BST. MC 原创短篇小说大赛 - 征文
    自上次举办的推理BKJ WN小说大赛的完结,到这次的活动仅隔2月之长,这次的征文完全可以在近4个月的时间内自由创作.我想这回的作品应该可以一一呈现了,期待.

大赛规则:
   1.参赛作品单篇字数不得少于800字,篇数不限.
   2.参赛作品只限于侦探推理、惊悚悬疑两类.
   3.参赛作品必须为个人原创,依照普通的作品发表,则以"必看贴"为标准.
   4.参赛作品请于2011年1月25日前上交,超过时限,再交作品,则视为普通作品,不为参赛作品.
   5.此帖仅为公告贴和讨论帖.
   6.当到2011年1月25日时,将会发出投票贴,由学员和版主投票.
   7.评委也可以参加本次大赛.
   8.2011年1月25日至2011年2月1日为投票时限.2月1日晋级决赛名单公布.大于4人,小于7人.
   9.2011年2月1日至2011年5月2日为决赛作品创作期.
   10.2011年5月4日评委最终选取4人为其获奖者.

大赛流程评委:
   nlor  名侦探X.  (目前初步认定)
   评委义务 在晋级选手中评分.

参加方式:
   直接将作品在[原创推理小说]版块发表.标题注明[BST.MC赛事征文+你的作品标题]

关于奖金问题:
     凡是参与者都予以10学分奖励. 不计
     大赛分金奖+50学分+50英镑. 1人
              银奖+40学分+40英镑. 1人
              铜奖+30学分+30英镑. 2人

好吧,大家开始动笔吧.

举办权归属贝克街推理学院.
      行使权归属本版.[原创推理小说].

[发帖际遇]:  nlor积极创办学院BST.MC原创小说大赛,兼职流程评委,获得地瓜奖金100英镑,授予学分50分.
登录帐号可查看完整回帖内容
虽然知道自己文笔不好,灵感不多,

但我还是决定参加,go~想文去了,2011年1月的时候我总能憋出800个字来~
表示支持- -在学校里找灵感。。。
我会参加的!
要想点好的出来~不过……我的速度很慢的……慢慢来……

[发帖际遇]:  小D求交往,使得非著名名侦探身心首创,得到抚恤学分14分.
其实听到你们的话很感动,因为上次的推理BKJ WN小说大赛无一人参加....唉
所以这次字数仅限一个普通作文字数,而且有近4个月时间,我相信你们可以完成.
登录帐号可查看完整回帖内容
额~~~我顶!!构思中~~
慢慢想吧,时间有的是,首先还要想个侦探名字啊别把头发想光就行

[发帖际遇]:  大侦探福尔摩斯上映,潘多拉幻翼斥巨资请全体学员一起去看,感动了地瓜,奖励学分12分.
嗯..我是评委!!不知道我拿《格洛纳斯系列》行不行呢.
想参加,但以我的水平应该写不出什么东西==
看看吧。。。要是今年能憋出东西就来参加。。。
我很想知道这个BST.MC是什么意思。。。
返回版块
尚未登录