[动漫讨论] 讨论下大家的入宅番

简洁模式
如标题所示,想和大家一起讨论一下自己的入宅番。我是守护甜心入宅的,当时三年级的我以为四年级就能和亚梦唯世一样,结果四年级没有蛋也没有守护者的朋友,在这部番里开发了我的海王属性,除了不喜欢几斗,其他的男女的的我基本都很喜欢。温柔的唯世,开朗热血的空海,冷静的海里,女装大佬家务满分的抚子,等等等等。我很喜欢亚梦,璃茉还有为了哥哥的歌呗。话说回来,歌呗和空海是我第一个磕的CP嘿嘿,我最开始一直没发现歌呗和几斗的CP,但是歌呗和空海的CP我一磕就磕对了,还有双Q当时就有那个感觉,他们最后会在一起,果不其然,他们最后真的在一起了嘿嘿。欢迎大家和我一起讨论呀
登录帐号可查看完整回帖内容
不记得什么番入宅的了,什么时候算真正入宅都不确定
同上,不过能回忆起最早一批看的还是有
1 | 发表于 2023-3-27 14:03:45 陕西| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
严格意义上来讲我的入宅番应该是缘某空在那之前只看柯南
话说怎么样算入宅,最早看过名柯,之后的话就是工作细胞了
小时候(大概幼儿园到小学吧)最早看的番应该就是柯南,然后跟着当时中学的姐姐看过恶魔奶爸,邻座的怪同学,樱花男高(好像是叫这个名字,还是个乙女番,乐),暗杀教室,死亡笔记之类的。真正喜欢上看番应该是死亡笔记吧,所以入宅番就是死亡笔记了
海贼王
我最早看的是魔角侦探
我的话应该是奥特曼,柯南,假面骑士。主要是我哥哥带我入的
最早应该是名柯,了解二次元应该是超炮(应该?
返回版块
尚未登录