现在明确的思路。第一,3rd砍对了身份,而且猜对了身份。但是我这边没法确认雷电是2还是10,
假设雷电是10th,那么3rd砍10的话。10逃亡才不会死,这样是不会有狗群的。所以根据这个逻辑判断,我觉得雷电是2nd。

这里需要给3提醒的是,如果雷电是2,那么2现在是已经知晓3rd的身份的。
接着再给几个信息一下。
我可以确认万叶、迪卢克不是2或者10。
刻晴的身份应该很明显吧,感觉不需要说才对。
另外说个事,12th你的技能可以丢我身上,然后谁杀我的话。你就可以知道是谁了。
再者这里给大家分析一下4嫁祸自己的可能性。
4嫁祸自己相当于没有使用嫁祸。 这样的情况下,大家的技能就是有真实性的,可以获知他后续的情报。所以这种情况下,大多数是不会嫁祸给自己的。
比如,他嫁祸了一个人,你能知道之后他每幕的行动,然后那个人下一幕没有夜晚行动,这样就说明他不是4th而是被嫁祸的。

如果被嫁祸的人还有夜晚行动,那不就是直接是一周目的吗。 前提除开9th。但是是9的话,肯定会跳出来,白天是不会杀戮的,这也是可以看见的。可以自己判断。
[55]七七 发表于 2023-3-18 00:58
现在明确的思路。第一,3rd砍对了身份,而且猜对了身份。但是我这边没法确认雷电是2还是10,
假设雷电是10t ...

连杀猜错身份会不会触发
稻妻雷神的身份倾向于10th,完全躺平的心态不太像2nd
[55]神里绫华 发表于 2023-3-18 01:11
连杀猜错身份会不会触发

明天有空在来带队,有些内容我需要找法官确认一下。
没空的话,那就看你们分析了。
[55]神里绫华 发表于 2023-3-18 01:14
稻妻雷神的身份倾向于10th,完全躺平的心态不太像2nd

可以换个说法,如果3rd确定雷电是2,其实是可以跳出来的。如果3不跳出来,那说明雷电就是10
[55]神里绫华 发表于 2023-3-18 01:11连杀猜错身份会不会触发

是会触发的
只是猜错了没法进行下一步,但会公告
尚未登录