[55]七七 发表于 2023-3-16 23:08我的想法是第一幕3逃亡吧,这样或许稳妥一些

要直接把逃亡用掉吗,那后面是不是很危险
大佬们有没有找到一周目的,看完前面大佬的分析我有点晕
[55]宵宫 发表于 2023-3-16 23:26看班班好像很熟悉规则的样子,对于第一幕找一周目有什么指教吗

并没有很熟悉,喜欢追番的肥宅罢了。
分析的话,2、4、5、10,最多六格,血条在一周目组合里算中等水平,关键在于一周目4、5号的杀戮行动都无法被大部分日记和技能探知,这些前面基本都有人说,但是角色都是相互制衡的,可以想想怎么干扰或部分破解。
之前有提到过的狼人杀模式是一个办法,这个提议很好,我可以配合,但是实现难度有点大,到时候也许需要组织。
不过不管如何,二周目现在可以信任队友,玩这个游戏的大佬有很多,敢选关键角色的肯定都有底气,先尽量把自己角色能做的事情做好,万一运气再来了不更是一件美事吗~
(ps:举个栗子,我觉得30和45是我的幸运数,我要在这里造海景房,带花园的那种
以及,现在这个时间点肯定都不能明确知道一周目信息,你们赶快去想自己还能干什么
看了半天还是没看懂,所有人都可以杀人是吗?这个意思?
看了半天没看懂+1  感觉24510的组合需要先把4找出来  不然随意杀戮的话会被4一个一个抓出来
萌新提问,要找4或者10的话,接下有什么安排吗,比如怎么行动和用日记什么的
[55]迪奥娜 发表于 2023-3-16 23:05
我能想到的大概是:
只有35这俩角色是每幕都用日记的,那6是不是也可以在偶数幕的时候再用日记针对一下5 ...

6的日记吗...似乎不太好针对5,猫猫有什么具体想法吗,9夜晚也是猜杀,直接朝着4、5、10砍
我有一个想法,6号的信仰可以用来找队友,这样我们指定一个旅行者,然后让7号去试探或者杀戮指定的这位旅行者(最好试探吧不然会被4探查到),通过改变未来改成其他的行动随意,只要让6号知道了身份,下轮6可以和7结盟,然后下轮就可以通过6的信息和7的两条命来带队?(当然其中可能有其他风险我没注意到的,大家也可以提出来)
[55]神里绫华 发表于 2023-3-17 09:356的日记吗...似乎不太好针对5,猫猫有什么具体想法吗,9夜晚也是猜杀,直接朝着4、5、10砍 ...

刚刚发啦 你看如何
[55]迪奥娜 发表于 2023-3-17 09:36我有一个想法,6号的信仰可以用来找队友,这样我们指定一个旅行者,然后让7号去试探或者杀戮指定的这位旅行 ...

67结盟了能保证3个好人圈   至少可以破一下下一轮大家都瞎还没人带队的尴尬局面
尚未登录