[原创中篇] 无边的罪恶(一)

简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇小说
“什么?!”叶凌风愣在原地:“这一切……都是你?”
          “那又如何呢?”欧阳梨风苦笑着,手里擦拭着带血的刀。
            “不要痴迷不悟了,梨风!你…你不是这样的,求你不要再继续了……”叶凌风的声音中带着一丝颤抖。
             “我会审判他们的,不要你管!”欧阳梨风冷冷地说。
             “你已经被邪恶覆盖住了,清醒一点!这一切不是他们的错!”叶凌风握紧拳头,越发激动。
              “我会帮你的,他们不是真凶!求求你了,答应我…他们是无辜的,我帮你找真正的凶手,这样对你没有好处!”叶凌风慢慢向欧阳梨风靠近。
            “呵,不,你错了!他们就是真凶,难道真相还不明显吗?”欧阳梨风渐渐退后。
            欧阳梨风把未擦干净的刀子指向被绳子五花大绑的刘珍,刘珍大声叫喊着,似乎要吐出灵魂:“不,不要!求你……我不是凶手,不要…不要杀我!”
           “冷静一点!梨风!”叶凌风挡住刀子。欧阳梨风的刀子被叶凌风夺了过去。
            “你干什么?!”梨风吼着。
未完待续。。。。。。。。。
感谢分享
登录帐号可查看完整回帖内容
作品每周末更新,平时没时间
1 | 发表于 2023-3-14 23:02:57 贵州| 来自小霸王手机 | 显示全部楼层 发帖际遇
感谢分享
感谢分享
支持
尚未登录