嗯嗯,
  学院成立三年了。
  我来得比较晚,
  不知道三年前,
  这儿是什么样。
  但是,
  我想我可以想象一下未来.....

从2010-1-30 13:00 开始,
  我打开电脑后很重要的一件事就是上学院,
  虽然大多数时间是在潜水...
   我就那么慢慢的浏览这一帖又一帖,
  看完之后总会扬起嘴角。
  我喜欢推理,
  虽然总是绞尽脑汁也想不出答案;
  我喜欢推理,
  虽然同学们总是笑话我。
  在学院里面,
  我确实学到了很多很多的知识,  
  以至于现在的我,
  可以在医院里面和妈妈大声的讨论着药物....

我不属于比较活跃的,
  和学院里好多人都不熟,
  我发帖也比较少,
  只能看着别人的帖子,
  然后一次又一次的删除在回复那里写好了的信息。
  但是我有时候真觉得,
  学院好温暖,
  至少,
  和在班级上不同。

.......................

心情好的时候,
  上学院,
  看什么都那么开心;
  生气的时候,
  上学院,
  脾气不知怎的也会慢慢落下来...
   这不是夸张,
  这是实实在在的,
  这是真的我这8个月在学院里面的点滴。

在这里遇到的朋友,
  也必须要说!
  爽侦探,
  谢谢!
  谢谢你给了我认识学院的机会,
  谢谢你一直鼓励我,
  谢谢你那么相信我!
  冷月夕静,
  谢谢!
  谢谢你给了我那么多的勇气和洛小夕的剧本,
  我会记得你和我说的,
  我会记得你帮我的一切!
  我会好好珍藏这段友谊!
  歇洛克木目。
  谢谢!
  谢谢你一直帮我解决难题,
  谢谢你一直耐心的帮我解释!

................

我过生日的时候,
  没有一次例外(可靠线报),
  都会下雨,
  现在,
  2010年10月1日23:00
  窗外下大雨了,
  在雨声中,
  我真心的祝学院

————————————生日快乐!!!!!!!!!(*^__^*)

FFCC.
1人评分
+10
  • 7: 参与就要奖励
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
尚未登录