这样每个人出一个关于学院的问题(可以关于人,版面,或者其他有关问题,不用很难)
下一个人回答上一个人的问题,然后再出一道。出题人用帖内回复说明答案正确与否。
让大家高兴一下,也让新人跟快的了解学院。。。

额先来:
学院目前的发帖际遇都是谁写的?

(回古月:悲剧了)
登录帐号可查看完整回帖内容
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
额来答小X的。。。
实际资本 6540884 镑,银行存款 9068902 镑,(天文数字啊)

咱的副院长是几号???
有冷月的,不过她都不让随便传。。。论坛有卖的,去买吧。。。
LX:第10000个主题帖是谁发的。。。
回复  13楼  星速流光

比上一个还难。。。
我只知道有冷月,古月,刚看到你也有。。。
很高兴又继续了。。。
LX:谁管理的版块最多。。。
貌似是冷月吧。
LX小D的口头禅是啥(写进际遇的那个)
注册天数大于10,学分大于200,发帖数大于200。有责任心,能有一定的上网时间。。。(后一句是自己编的。。。)

LX:侦破案件排行和推理积分排行中共有的是谁。。。
帖子右下方有个评分,普通人只能加1英镑,版主可以随便加。。。
LX:版主的阅读权限是?
这个回答确实困难,很多人都会被误认。。。好像famle要比male多吧。。。
LX:来个简单的,初级探长的下一级是什么。。。

[发帖际遇]:  漆黒の追迹者帮助地瓜修理Nikkor 80-200mm镜头,获得地瓜私人奖励学分10分.
当然算,地瓜,饼干,小C,小新,这是俄找的。。。
额继续提问。。。
月明哲是哪个版块的斑竹。。。
尚未登录