都是柯南的?(⊙o⊙)
登录帐号可查看完整回帖内容
感谢分享
感谢分享
感谢分享
赫尔克里·波洛经典语录

1、我要探索的不是指纹或烟灰,而是心理状态。

2、我认为任何人都有活着的权利。

3、我反对杀人。无论什么理由,杀人就要付出代价……

4、动用你的小小的灰色细胞想想吧~

5、谋杀是一种习惯!

6、真正的工作,是在这里头进行(脑袋)。

7、某人-你这个法国小矮子!

波洛-你错了,是比利时小矮子……

8、海啊,那该死的海啊!

9、我得清理我的胡子了。。。

10、我赫尔克里·波洛是世界上最伟大的侦探。

11、我看见了,心灵的眼睛比肉眼看的更清楚。

12、谎话所提供的信息并不比真话少。

13、我可以欣赏完美的谋杀案,就像欣赏老虎——但我会从它的笼子外面欣赏。

14、怎样才能藏起一片树叶呢?把它放到树林里去么?不,不 ,就好比一个中年妇女觉得自己很老,想遮丑——难道她会把自己藏到一群中年妇女之中么? 当然不会~ 她会用化妆品,漂亮衣服来修饰自己!就像这个案子,掩盖关键线索的方法,就是用很多不相关的假线索,把你弄得眼花缭乱。

15、在内心,我们都像儿童一样,什么焰火啊,宴会啊,球赛啊,甚至还有魔术都叫我们看的欢天喜地,其实只是些欺骗眼睛的东西而已……

16、那都是些美好时光,是的,那一直都是美好的时光……

17、女人最大的心愿是叫人爱她。

18、我们都是人——您偏偏忘了这一点。您说被您杀死的都是些傻瓜、罪人和废物,或者只不过是一个正派人——而且还有得是这样的正派人!这就是您跟我不一致的地方。因为在我看来,这四个人的生命正跟您的生命一样宝贵!我考虑的正是一个个有权不被人夺走生命的人。是的——这就是我的回答……

19、我认为任何人都有活着的权利。

3、我反对杀人。无论什么理由,杀人就要付出代价……

4、动用你的小小的灰色细胞想想吧~

5、谋杀是一种习惯!

6、真正的工作,是在这里头进行(脑袋)。

7、某人-你这个法国小矮子!

波洛-你错了,是比利时小矮子……

8、海啊,那该死的海啊!

9、我得清理我的胡子了。。。

10、我赫尔克里·波洛是世界上最伟大的侦探。

11、我看见了,心灵的眼睛比肉眼看的更清楚。

12、谎话所提供的信息并不比真话少。

13、我可以欣赏完美的谋杀案,就像欣赏老虎——但我会从它的笼子外面欣赏。

14、怎样才能藏起一片树叶呢?把它放到树林里去么?不,不 ,就好比一个中年妇女觉得自己很老,想遮丑——难道她会把自己藏到一群中年妇女之中么? 当然不会~ 她会用化妆品,漂亮衣服来修饰自己!就像这个案子,掩盖关键线索的方法,就是用很多不相关的假线索,把你弄得眼花缭乱。

15、在内心,我们都像儿童一样,什么焰火啊,宴会啊,球赛啊,甚至还有魔术都叫我们看的欢天喜地,其实只是些欺骗眼睛的东西而已……

16、那都是些美好时光,是的,那一直都是美好的时光……

17、女人最大的心愿是叫人爱她。

18、我们都是人——您偏偏忘了这一点。您说被您杀死的都是些傻瓜、罪人和废物,或者只不过是一个正派人——而且还有得是这样的正派人!这就是您跟我不一致的地方。因为在我看来,这四个人的生命正跟您的生命一样宝贵!我考虑的正是一个个有权不被人夺走生命的人。是的——这就是我的回答……
感谢分享
金田一经典语录

1.谁杀了谁就能得到救赎,我一个也没见过。

2.不可饶恕,这种事绝对不能饶恕。

3.你这句话就是自满坟墓。

4.平行线虽然永不相交,但总是如孪生兄弟一般。

5.只要凝视着原本的样貌,就会看到事物的真正本质。

6.虽然我以我祖父的名声为自豪,不过,我是我!

7.不管是如何卑鄙的对象,用犯罪行为对之制裁都是错误的!

8.难道说?没错,这就是密室杀人。

9.我以爷爷之名发誓,我一定要找出真凶!

10.所有的谜题都解开了,凶手就在你们之中。

11.人都活在面具之下。

12.我会思考,思考出一个两个都能得救的方法。
感谢分享
4、这个世界需要工藤新一有很多,但需要江户川柯南的只有一个。

这句话出自哪集?我怎么看着像是柯哀文里的。。
登录帐号可查看完整回帖内容
感谢分享
返回版块
尚未登录