昨天遇到抢匪..

简洁模式
昨天一个风和日丽早上.我平常都是7点15分上学的.但是我心血来潮提前5分钟走了!!谁知道一出门口走了一段路后看见了一个抢匪正在逃亡.. 有只狗在追着他.但是也不咬他!!后面的被偷的人也在追他.在我旁边的保安马上在大喊大叫地追着他.很奇妙的是他竟然朝我这边跑过来了!! 我以为他要劫持我.但是他手上并没有刀子!! 本来我想拿脚绊倒他的.但是却没勇气伸出去 .所以一个成名的机会就这样没了... 事后我也挺后悔的..但是事后想了一想..如果他要逃走的话应该走学校那里吖!!因为当时学校还没开门.所以有很多学生在门口等着.那么逃走的话就应该走那边.但是我走出了巷子后发现那里有很多治安员.原来是开斋节!!所以我看那劫匪应该是早就准备好的.. 但是现在还是很后悔没有绊倒他!!

这是我画的图.有点丑陋.. 希望大家见谅!!

[发帖际遇]:  名偵探.X在学院后院专门曝光靓照,门票收入英镑5镑
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
突然想起前几天我叫我同学帮我拿一下书包,我就扔了过去,我同学两手接的,然后摔倒了...(书包里30本书..) ...
白色羽翼 发表于 2010-9-11 17:51  

不是吧..我记得白羽好像是初一吧!!用不着背那么多书吧
登录帐号可查看完整回帖内容
回复  星速流光

等你掏出来人就跑远了....
airay 发表于 2010-9-15 19:45  

说得没错.. 所以最好的就是绊倒他
回复  名偵探.X

万一他踩到你的脚呢.....
airay 发表于 2010-9-16 19:21  

用另一只脚就得了..

[发帖际遇]:  名偵探.X学着小品在学院三周年庆典上乱扔香蕉皮,被扣学分8分.
尚未登录