PDF来自论坛友友@MaHB1604 的帖子 https://www.tuilixy.net/thread-147427-1-1.html 制作信息已注明PDF来源。

英式幽默,书很好读,建议一口气读完😂说到这个,推荐一下英剧《九号秘事》以及《流人》(其实还可以推荐《真相捕捉》)。
非常有趣的几个老头老太太,真是太可爱了,我决定继续追这个系列。
有个小插曲:这书在Goodreads上显示已出版3本,第四本还是Untitled,可能作者还在努力想名字?但出版时间是今年(2023年)9月14号,留给作者的时间不多了啊😂

校对也非常省事,原书错误只有一处(少了个前引号)。是目前做过的书里错误最少的,表白一下编辑大大!(本来看到封面上印的“接力出版社 全国百佳图书出版单位”这几个字的时候我还觉得很好笑,做完觉得:你可以是十佳!!!😂)

我自制的书都支持多看&Kindle弹注,但是这次发了两个版本,原因如下:
这书的注释太多(92个),绝大部分注释我觉得是没有任何意义的(个人觉得小说的大多数注释都可以不看,但是读校又被迫看,痛苦面具),而“注”字的图片在大多数Kindle设备上会全刷,注释太多就导致几乎一直在全刷,非常影响阅读体验。所以Kindle版就把“注”字图片改成了文字。就这一点区别。
【Kindle用户直接推送epub就行了,最新固件可以在书架显示封面,并且也能显示锁屏封面;或者用kindlegen、Calibre等转换格式再usb导入。】

(已更新多看版,用最简单粗暴的方式让多看弹起来——其实是我又忘记了某件事,毕竟我自己不用多看就总忘😂下载过多看版的友友麻烦重新下一遍……非常抱歉!!!)
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

1人评分
英镑 +5
支持!
感谢分享
哦,是谁住在EPUB的大凤梨里,不太正经的喵喵
登录帐号可查看完整回帖内容
感谢分享
登录帐号可查看完整回帖内容
感谢分享
谢谢分享
感谢分享
厉害啊,这本看起来比台版那本的电子书更规整。
感谢分享
返回版块
尚未登录