[原创短篇] 【贝利多侦探社】_第1章

简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇小说
这天的下午,外面的天气十分晴朗,太阳暖暖地照着大地,时而起一阵两阵微风,拂过小花小草,真惬意啊!
        在格林街上的一个不起眼的角落,却有着一家“起眼”的侦探社,贝利多侦探社。这里有着一名大侦探------贝利多先生,他颇受人们的尊敬和爱戴,因为他的推理技术和破案技术真的很好,几乎是甚至不到案发现场,听那么几句平平无奇的描述,就能发现真相。
        而贝利多先生这么出名,也不是他一个人的功劳。他还有两名推理助手。
        一名是他的秘书,聪明伶俐,细心仔细的玛莉小姐;还有一名是他的助理,勤奋努力,踏实能干的尼斯卡先生。
        在这一群仔细认真的侦探的带领下,这条格林街现在也十分安宁,基本上不在会有案件发生了,因此现在的侦探社流着一股悠闲地气氛,没事干的三位侦探玛莉在悠闲地喝下午茶;贝利多在房间里看着一本侦探推理的书,里面的主人公可是他最崇拜的推理神------福尔摩斯;而他的助理尼斯卡在房间里的投影仪里观看破案视频,他可能是想着增加点知识量吧。
        在这个宁静的下午,突然,探长贝利多的手机铃声“嘀嘀”地响了起来,探长连忙接通电话,电话中的人还没等到贝利多开口,就抢先用听上去很急促的声音说话:“你好,是贝利多先生吗?” “是的,有什么事吗?” “我…我…的女儿 贝贝 被人绑架啦!您…您…一定要帮帮我啊!” “嗯,您先别急,有什么线索在场吗?” “线索?我这里只有绑匪送来的一张纸条啊!上面写的是:  哈哈,你的女儿在我这里,如果不交出2万元,你就休想吧你的女儿找回来!” “先生,您稍等,我们马上赶到现场!”
        …………
        通过他们的交流,贝利多探长决定去现场调查,让小秘书玛莉现在侦探社中搜集资料,并且安装了一个能随时联系警察以及探长的呼叫器,方便联系。
        一切准备就绪,他们要出发了,一场突如其来的案件在考验着他们……
       【本章结束,敬请期待下章!】
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

第一章有点短
登录帐号可查看完整回帖内容
蹲个后续
期待后续
[已注销]
该学员已被删除
期待后续,有点意思
期待后续
这是你原创哒?太厉害了(怎么感觉我突然变成了渣渣