[原创长篇] 罪恶都市

简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇小说
在一天月黑风高的夜晚,我无聊的躺在沙发上,思考着最近真很平静,一起案件都没有发生,虽然这样很好,但是我是一名私家侦探,不破案怎么赚钱啊!哎!看来明天真要去找一份工作了。
在我昏昏欲睡的时候,突然听到了一声尖叫,并伴随这三声枪响,声音震耳欲聋,吓的我直接在沙发上滚了下来,赶紧跑出了屋外。
根据枪声的分析,案发地点就应该在楼下。
我快速跑下楼,在楼梯正对口的房间,门开着,我走了进去。眼前的场景,让我吸了一口凉气.
发现一个女人 ,正在躺在地板上,地上有很多血,女的身上有三处弹孔,大概在头部,胸部,还有腹部。然后我快速的报了警。
大概过了五分钟,警察来了,忽然听到了一个熟悉的声音呼喊我的名字,我猛的转头,发现正是我的好朋友于靖,“好久不见,康琪,你还是一点没有变呀。”于靖说道,“好久不见,你的职位都升到警察局副局长了”我拍着于靖的肩膀说道。
大概过了20分钟,一名警员对于靖说:“报告警官,凶手使用的是一把子弹为9mm的左轮手枪,我们也调查了监控,并没有拍到凶手的真实面容,凶手穿着一身黑色的雨衣,头戴头套,手也带着手套,凶手大概身高180,鞋码大概50,是一个很强壮的男人,我们只发现了这么多线索”“你去忙吧”于靖说道
“你下一步应该怎么做呢”我问道,于靖说:“只能先确定受害者的身份,将嫌疑人的范围缩小。
第一篇上 完结
1 | 发表于 2022-12-6 14:09:16 山东| 显示全部楼层 发帖际遇
有点短,但总体来说,还不错
登录帐号可查看完整回帖内容
很有意思
很好看,期待下篇
登录帐号可查看完整回帖内容
写的不错!加油!
期待有更新
尚未登录