楼主: 9185

[逻辑推理] 用这些当凶器,你怎么杀人

转载  简洁模式
把挖耳勺磨尖,在动脉处扎几个洞,让对方失血过多而死。
针线…呃…可以缝住对方小便的地方,让对方渐渐憋死…
枕头、假发之类的就往嘴里塞,噎死。
梳子撇下来也可以和挖耳勺一样。
创可贴撕成两半塞鼻孔里,再配合易拉罐往嘴里塞,窒息而死。
1.掏耳勺从耳朵穿刺进去   2..创可贴   (不会)   3.枕头(不可以闷死)放在受害人肩背处,就是脖子下一点点,让她(他)脑充血而死   5.空的易拉罐, 用力挤压成x型,再对折之后就会有尖锐的地方,其他自己脑补。  6.针和线。两种,一.把鼻子嘴巴缝上。二.(不知道可不可行)将穿好针的线穿过颈动脉或大腿动脉然后用力拉扯。  假发暂时还不知道
先带上假发然后用梳子梳漂亮点。
用空的易拉罐带上针和线顺便带上创可贴。
遇到被害人时先贴上创可贴以免留下指纹。。
然后用枕头将受害人拍到在地。
将掏耳勺插入鼻孔内致死- -、
我怎么认为大家太…不去直接点,把枕头上放针,砸他!哈哈哈哈哈哈哈哈!

[发帖际遇]:  幻影神之仔RK费了九牛二虎之力,花了英镑5镑,终于进入了福尔摩斯长线钻石VIP1对1精品班,成为了老福的徒弟.
假发长的话可以把人勒死吧
用```假发勒死
拿易开罐说成闪光弹,他闭眼的时候拿针爆他头

[发帖际遇]:  福尔摩斯在世替柠檬解决了一个数独难题,获奖励学分19分.  
把针穿上线,用针刺入被害者的背部,应刺进肺
把假发当做绳子,可将人勒死
挖耳勺 是什么材料做的??
返回版块
尚未登录