我虽然是女孩子但脚特别大只能买男鞋穿?
鞋是不是作为一种杀人的标准
杀我的人只是为了满足自己恶趣味吗
1.总结一下我现在得到的信息哈看下对不对:早上,作为女生的我开心的穿上了那双期待已久的男鞋和闺蜜一起去参加一场活动。活动在晚上结束时跟闺蜜告了别,自己回到了家,到家后我没脱下今天的装扮。男凶手在今天某个时间段盯上了我,想对我进行抢劫,看到我到家以后开始行动,抢劫过程中失手杀了我。然后看到了我脚上的那双鞋,并拿走了他。
登录帐号可查看完整回帖内容
我和闺蜜去参加一个活动,为此我特地买了一双期待已久的大头皮鞋,还特地配上一身修身的西装,加上我利落的短发,看上去就是个酷酷的帅哥,晚上回家的时候被尾随的闺蜜前男友堵了,愚蠢且冲动的他,也没问怎么回事就捅了我一刀,咳咳,我死不瞑目
鞋子是找到财富的关键线素?
补充:鞋子是某个人物隐藏的找到宝藏的线索,所以凶手才会去劫财。
好像听过这个,“我”是马戏团飞刀表演的模特,新鞋是高跟鞋,太高了,飞刀手照常出手,扎“我“脸上,我没了
我是意外死亡?
和我的职业有关吗?
和晚上这个时间有关吗?每天晚上我都会去做什么吗?
OMG,翻了一下别人的提问,更迷糊了,我的死跟鞋子有关,但凶手没见过鞋子,是劫财我死了,是不是因为凶手没见过我的鞋子,所以我死了捏。鞋子有标志性,是不是因为凶手没看到我的鞋子而产生了某种误会杀了我
登录帐号可查看完整回帖内容
鞋是导致我死的间接原因吗?
尚未登录