发表于 2022-10-28 08:03:36 湖北| 2022-10-28 21:31编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
刚刚出小区,就看到了这样一幕,凶手持凶器封锁了现场,警察还没来,真TM奇怪这关我什么事,不让我走了,还让我将之前拍的照片删除,还好留了一张提前发到学院了,我该怎么办,也不知道有没有人报警了,至少在凶手的监视下我是不敢报警了,我该怎么办,快!

刚刚有得到消息,又一案件,同样发生在附近(我没有目击到),同样被封锁消息(别问我怎么知道的),现在也不知道受伤情况,见图2与图3
又看到郑州的三案,深有感触倒谈不上,不过也有一些想法,有哪位大佬敢将最近发生的关于疫情隔离出的事情收集起来,单独发一个讨论帖,虽然原则上来讲,这些消息不应该被谈论,但我们的动机并不坏,这件事也是情有可原的,但即使如此,我也不敢自己发帖讨论,还是让大佬来吧。有吗
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
离远点报警啊怎么还发到学院问这事情很恐怖诶
1 | 发表于 2022-10-28 08:13:56 湖南| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
报警,直接报警
1 | 楼主| 发表于 2022-10-28 08:33:12 湖北| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
好了,没逝了,有人来了,但不是警察,是小区保安,将持刀凶手制服了,发张照片
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

2 | 发表于 2022-10-28 08:34:09 河北| 显示全部楼层
躲远点,首先确认身边安全打电话报警
2 | 发表于 2022-10-28 09:03:59 广东| 显示全部楼层
《凶手持凶器封锁了现场》
第一遍看还没反应过来···
楼主是郑州的嘛,刚看了郑州那三个命案
尽可能避免自己受到伤害
然后抓紧跑
⊙∀⊙!感觉很吓人啊,楼主没事就好
这疫情封的人都疯了,刚刚在学院看到一个郑州一天同时死三个人,现在又看到了你的帖子,前段时间呼市跳了两个人。还有好多不知道的⌓‿⌓
返回版块
尚未登录