好,零分了
登录帐号可查看完整回帖内容
太难了呜呜呜
鱼鱼我求你了,下次简单点~~
嘤嘤嘤,会不会是我变菜了。
以及,最后不是剩9个饭盒吗?关父子2,彤母女2,史父女2,赵家3,正好分完呀,赵叔叔那一份不就提前盛出来了?
诶,难道是9个空饭盒?
弩不是史叔叔的吗?
以及鱼鱼手这么好看,写的题就不要这么难了,我先给你磕一个呜呜呜
我以为...赵如意是不想暴露自己,不想在小伙伴面前承认自己的缺陷,才说也觉得颜色奇怪的...赵太太手机的色盲模式是她调的,潜意识觉得她不会玩王者荣耀那么高难度/年轻的游戏。
摄像头我则丢给了何哥哥马叔叔对王太太这种成熟妇女怎么可以不放摄像头!根本不懂欣赏!!

Ps.果然是需要知识的物理题
哈哈哈哈确实挺有意思的
关于我啥也没推出来这件事
密室等冰化了一部分之后就卡不住了,剩下的冰快速从窗口出来应该会在天窗上留下部分刮痕的吧?
还有仅凭香的温度似乎做不到烧断电线吧?如果加上燃料温度或许够,但那就不是烧掉一段了,那是火灾了吧。
不过,信号塔和控制塔的手法真的太厉害了,完全卡在了如何让张触电上面;还有,色盲是真的没注意到,就这么放过去了
| 发表于 2022-10-22 20:30:37 江苏| 2022-10-22 20:38编辑 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层 发帖际遇
救命犯蠢了,推出赵家夫妇都是色盲,但没反应过来女儿不是亲生的 ,直接导致毒杀案推凶错了
密室我也考虑过用线绑树枝跑路,后来发现仓库有充气垫,就用两块充气垫反复铺路,low但有效
在后门离开与设计机关从厨房离开这点纠结半天又猜错了;电磁铁完全没想到,还以为也是用的香;近道这个提示也太难发现了
在学校完全没空码答案 打了纸质版也没来得及仔细观察
又紫又黄的屏幕想起了我的手机,护眼模式开了是暖黄色的,之前没仔细看买的防蓝光钢化膜就紫紫的,所以看到这里就很亲切,没再多想,本着勿增实体的想法,笃定赵太太不是色盲,其它的也都没想出来
返回版块
尚未登录