[私人活动] 两周年

简洁模式
转眼又一年过去了。
因为各种各样的原因,这一年里生活工作和学习上都发生了不小的变化,待在学院的时间也受到了影响,甚至曾经以为只能暂时放弃学院。
但是随着现在基本稳定下来(?),大概还是可以天天在学院吹水的。
虽说是注册时间的两周年,但是实际上开始活跃是在21年,黑历史惨不忍睹。(我是不是之前就说过这事
记得注册前一段时间在微信发现学院的公众号,进入了网页版的论坛。但是注册的时候不知道什么原因,明明已经符合要求了,却还总是提示学员名应该在3-15个字符内
数十次尝试无果,遂抛开学院险些错过了一切
过了十几天突然想起来这件事,是为什么想起来的呢,已经忘记了。总之没有再出现bug,顺利注册了。然后发了一个新人报道,就再次把学院抛诸脑后(),直到21年某一天摸鱼的时候又想起来。
咳咳。
这一年也是摸鱼的一年,去年酝酿的“大招”已经懒得再酝酿了,那部小说毫无动静五道题?,去年持续更新的评测贴也改为了不定时诈尸。
冬季赛第一次组队,结果各种意义上的摸鱼混过赛事。之后的每谜离全勤只有一分之差,败在了前队友的题目里缘,妙不可言
第三届小说大赛的来临着实让人激动,结尾却迟迟不来,所以催更
夏季赛前发生了大变故,还以为自己参加不了大赛了,不过天不绝人。(是这个词吧)
这次倒是没有摸鱼了,全部时间几乎都耗在大赛上。最后能够顺利拿到积分还得感谢队友
院庆也刚结束不久,但是没有小作文 你以为我要说什么吗
撒钱贴不会浮上首页,所以另开一贴撒钱成功水到两个主题
以上。
登录帐号可查看完整回帖内容
1人评分
英镑 +5
真秋两周年快乐!陪着学院一起下去吧
真秋秋两周年快乐~
1 | 楼主| 发表于 2022-10-10 10:24:35 广东| 显示全部楼层
@你随意 前几天统计了周年贴子@兰迪.西克 @下醉 @-黑桃J-  @藻屑 @KobeBryant
真秋两周年快乐捏
真秋两周年快乐,蹲一个三周年撒钱
分成两个帖子水是吧)
两周年快乐
真秋两周年快乐
返回版块