查看: 2万|回复: 57

[逻辑推理] 号称史上最难的推理题(有没有再世包青天?)

转载  简洁模式
小明是一个17岁的少年!!他出生于1990年!!   
他从小被他妈妈抚养长大!!母子俩生活在一个不算大的城市里!!他们住在城市的东边!!   
他们住的屋子很小!!屋子里面只有一张床!!还有一张沙发!!一张饭桌!!有两张很高的凳子和饭桌差不多高!!   
小明从小爱跟其他小朋友玩!!但是他妈妈总是不让!!小明从小最爱吃萝卜糕!!但是他妈妈却很少给他做!!   

有一天小明去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   
第二天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   
第三天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   
第四天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   
第五天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   
第六天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   
第八天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   
第九天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   
第十天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   
第十一天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   
第十二天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   
第十三天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   
第十五天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   
第十六天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   
第十七天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   
第十八天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   
第十九天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   
第二十天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   
第二十二天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   
第二十三天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   
第二十四天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   
第二十五天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   
第二十六天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   
第二十七天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   
第二十九天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   
第三十天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   
第三十一天!!人们在裁缝铺里发现了老板的尸体!!他是被刺死的!!   
第三十二天!!人们在城南的小河边发现了小明的尸体!!他是中毒死的!!   
第三十三天!!人们在小明家发现了小明妈妈的尸体!!是吊死的!!   

请问!!   
裁缝铺老板为什么会死!!   
小明为什么会死!!   
小明妈妈为什么会死!!   
谁杀死了小明的爸爸!!
这题目有点小冷啊~
话说小明的爸爸是怎么回事啊~没有出现过啊。。
好执着的小明,小明的爸爸死了吗?好晕啊
小明为什么是用手比画着对老板说呢,他是???
裁缝铺老板为什么会死!!:因为他被刺了、所以会死、、   
小明为什么会死!!:因为中毒了、、所以会死、、  
小明妈妈为什么会死!!因为被吊了、、所以会死、、
谁杀死了小明的爸爸!!不知道、、
这题目至今没遇到过正解,并且像FBI测试题一样,而且,大家看题目,似乎并没有7、14、21天,我就不答了(-_-)
答、、
就是这三天行的凶、、、
小明反复找老板难道只是为了买东西?
小明蒙在鼓里,他不明白妈妈是想要买布,做什么,后面就知道了吧
小明的爸爸从未提及,他和老板的关系一定复杂,要么就是父亲本人,要么是小明杀父的仇人
但小明的妈妈会让孩子去杀父仇人那里买东西吗?
会的!如果他的妈妈和那个老板关系复杂
他的妈妈用刀,刺死了老板,那个杀了丈夫想要霸占自己的人
小明的死很有可能是食物中毒,而小明和爸爸都死了,其中小明是中毒死的
谁下的毒?老板!
小明的妈妈因为害了小明才上吊的
小明的妈妈做饭,爷儿两先吃,没想到中毒了,而食物可能是老板给的,而且老板知道小明的妈妈会把这些吃的东西献给其他的家人,无论是小明还是小明的爸爸,都在拔出他这个色魔的障碍.
推理完毕[:45:]
为什么没有7.14.21天,大家都知道祭祀的事情吧,不过个人觉得小明的爸爸以前和他们分开的,只是近期在寻找他们,不幸遇难,小明的妈妈是知道的,而小明吃了的东西,被它毒死的,正是萝卜糕
7L你无敌了。。。

感觉又是一个恐怖小故事啊。
额,我说一下疑点吧:
1,“他从小被他妈妈抚养长大”是因为爸爸很早就死了么?
2,"两张很高的凳子和饭桌差不多高"为什么呢?
3“小明从小爱跟其他小朋友玩,但是他妈妈总是不让!小明从小最爱吃萝卜糕,但是他妈妈却很少给他做!”  
   这个多少是有些疑点的
4,住在东边,去西边的裁缝店,最后死在南边,额……
5,“用手比画着对老板说老板我要买一样东西”说就说呗,再用手比划?
6,“爬上阁楼”是为什么?“不给”又是为什么?
7,还有就是日期问题了
8,老板和妈妈死 的地方都很合理,但为什么小明的尸体在城南的小河边呢?

当然其中会有一些是为了悬疑的剧情而故意铺设的,去掉这些,联系剩下的疑点的答案酒能得到真相了吧
(拙见,仅供参考)
登录帐号可查看完整回帖内容
返回版块
尚未登录