| 发表于 2022-9-23 18:12:45 湖南| 2022-9-23 18:17编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
男,为什么不是女?袭击者带了橡胶手套说明准备充足,且在未半晚找人下手,大概就是变态杀人魔了,如果这个人是女性,从她准备充足这里来看她应该是不会涂女性香水的,因为涂香水就意味着暴露了自己的性别。当然也有可能她没想到,不过一个如果他是一个变态杀人魔,那么他大概率是不会涂香水的,毕竟嗜血成性怎么会迷恋这些腌制薯粉,并且袭击者肌肉发达跑的很快,这里不排除是女性,但大概率是男性。至于他为什么要袭击我,因为他是变态杀人魔。至于那个女性的香水味,是因为他一直在猎杀女性。嗯,他是一个变态的人,冷静的人,不敬畏生命的人,做事谨慎的人。至于为什么谨慎,如果我是变态杀人魔我逮住一个人就绝不可能因为她咬了我一口就逃跑,上文杀人魔被咬了一口后逃跑,我个人认为他是害怕被袭击者咬下了他的皮肤然后去DNA找人。说到这里,这个杀人魔也是真够蠢的,他怎么不穿个长袖。
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2022-9-23 18:43:15 黑龙江| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
满是树叶的道上,如果从远处走来人一定会提前发现,而忽然锁喉说明他是在树下隐藏的,有汗水可能是在挖坑,女人的香水是他拖动女尸留上的。
ta是女
ta刚运动完,非常兴奋
ta是举重运动员,性格豪爽
糖果是不是线索之一
他是个男人。
他在逃跑的路上,女方恰巧出现,怕被别人发现。
他是个小偷,也可能是不想牵扯无辜之人的犯罪嫌疑人。
ta是男人
ta为了给你一个惊喜
ta是好人
| 发表于 2022-9-24 03:35:54 天津| 2022-9-24 03:39编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
ta是男人,一只肌肉丰富的胳膊,使用锁喉袭击人,跑步的速度还很快。
喜欢喷女性香水,还带着手套,他是在收集银杏树上的东西做香水的吗?“我”在踩落下的叶子,可能不小心也踩到了他要收集的东西,所以才会遭到袭击。
不知道“我”的性别是什么,刚开始看的时候还以为那个袭击的是个有特殊癖好的人了
ta是人吗
是不是银杏树变成的小精灵
话说回来,这个事情性质严重吗?会牵扯到人命吗?
ta是女孩子
ta想拦住你,给你做核酸检测
ta是做核酸检测的大白
尚未登录