[唠嗑摸鱼] 关于是否要在APP内加入遇敌功能

简洁模式
目前新版本APP正在开发中,来征询一下训练师们的意见。

之前没有设计APP内看帖可以直接遇敌,主要是因为这样可能影响大家日常看帖(不是指专门去刷精灵的)。

但目前在(手机)网页端的体验来说,好像没有这样的影响?日常看帖意外偶遇珍稀精灵然后手滑逃走反而是一件很有趣的事。

那么大家觉得有必要在APP直接内置遇敌吗?

单选投票, 共有 62 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

82.26% (51)
1.61% (1)
16.13% (10)
您所在的用户组没有投票权限
这样在APP上就也可以抓小精灵了~要不然打开网页会有点麻烦 如果不抓精灵可以在APP遇敌里关掉嘛
猴王辛苦了!顺便好奇下道馆什么时候开门培育屋会有吗
无论结果是要还是不要,猴叔辛苦了
当然是要反正可以关闭遇敌模式吧
登录帐号可查看完整回帖内容
只有我选不要吗,哈哈哈
我是想着能用APP,应该也能用网页,就不用费时写APP了,可以用来写别的东西
而且APP的刷新也没网页的那种刷刷刷的感觉
嘶...APP遇敌的话肯定也方便不用切网页版
不过APP刷新确实也没网页方便和快?
要要要
其实我无所谓,因为我压根没用app,我手机也用的网页版
要!要!要!
本APP主阵地佛系训练家很想要这个功能,手机版网页端回帖表情只有阿鲁,切电脑版字又太小
如果不能遇敌的话会显示贴纸咩
不习惯电脑刷贴的人表示十分需要
返回版块
尚未登录