[逻辑推理] 【原创】《甜菜汤》1

原创  简洁模式
发表于 2022-9-10 19:42:30 河南| 2022-9-10 19:44编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
4月1日,我和我爸,去郊外打猎,已经是傍晚,于是我们去了一家郊外的一家汤店,喝过的人都说这个汤很好很好喝,于是我和我父亲,点了一碗这个店的招牌甜菜汤,上汤时,我对我的父亲说,你看这个老板像不像那个,变态杀人犯,父亲说:你这孩子怎么这么不懂事?哪有这么说,人家老板的。老板不知道听没听见,冒出了一个微笑,这时电视上,播放着今天的晚间新闻,米花市,有一个变态杀人犯,据警方的信息,好像逃犯到了郊外,不知怎地,父亲的脸色突然间煞白,低着头走进了后厨,当我意识到不对,冲进后厨时,我看到了父亲手中带血的刀,明白了什么,说出一句话,之后我们在这个店呆了20年。
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2022-9-10 21:03:54 浙江| 显示全部楼层
逃到郊外的变态杀人犯就是我的“父亲”,我是变态杀人犯的人质,一开始我想引起老板注意来摆脱变态杀人犯,只是没想到这个老板也是一名变态杀人犯,并且被父亲看出来,他的甜菜汤就是人肉做的,晚间新闻也暴露了“父亲”身份,“父亲”干脆杀死老板,因为老板潜藏多年少与外人联系,“父亲”打算并继续以老板的身份经营这家汤店,直到刑事追诉期限20年过去,我说出的一句话可能是"我会做汤”而“父亲”不会做汤不能经营汤店我才活下来。
是我的题出的有问题吗?为什么没有人答题?
线索中包括奇怪的断句嘛
匿名
1.老板是杀人犯,甜菜汤里面有人血,父亲看到新闻联想到老板是杀人犯,嫉恶如仇的父亲/杀人犯杀了父亲的某个亲人朋友/不杀他他就会杀了我们,于是父亲去后厨杀了老板。

2.老板是杀人犯假冒的,汤不对劲,难喝,父亲看新闻联想到老板是杀人犯假扮的,真正的老板可能已经死了,去后厨一看,杀人犯已经逃跑了,真正的老板被刀刺死在厨房,父亲去查看尸体时,手碰到了刀,粘上了指纹,谨慎起见我们决定掩埋痕迹,扮成老板在这住下装作无事发生。

杀杀人犯要不要坐牢?不需要的话杀人犯应该是父亲。
4月1日,愚人节,我计划对父亲开一个“玩笑”……
这个甜菜汤,他甜吗?
变态杀人犯逃到了郊外,把甜菜汤的老板杀了。接待他们父子的就是变态杀人犯。
父亲看到新闻后,意识到了这一点,跑到后厨杀死了那个变态杀人犯。
父亲是变态杀人犯吗
去郊外打猎的原因重要吗?
返回版块
尚未登录