[一分钟破案] 迷惑人的犯罪

转载  简洁模式
欢迎各位的关注!前言:随着时间的变化,现代社会弊病丛生!本次的事件是《迷惑人的犯罪》,再狡猾的凶手也逃不过法律的制裁!
我跟随警方来到现场,现场在一幢大厦前:一位中年女子从大厦的天台上坠落下来,因为头骨破裂当场死亡。法医检查后发现,死者是先被人用硬物从后面击中头部,再坠落大厦的。警方经过多方面的证实,在死者坠落时,天台是没有人的。在天台上只有一块湿湿的长木板。警方很难判断这个事件的性质。
各位读者你们怎么判断这宗案件?
1人评分
+2 破案经验 +6

就像跷跷板吧,靠天台外侧放尸体,内侧放一大块冰,冰融化了,尸体就掉下来了
    (不过抱那么大块冰会被怀疑的.......先占沙发)
    登录帐号可查看完整回帖内容
    呃,应该就如沙发说的吧
      利用冰吧~
    没头绪啊...前言算提示么?..长木板是凶器的话,硬物从后面击中头部,应该应该有血才对、、
    把死者放在木板的一边,另一边放上一快冰。。。
    等冰一融化。。。就。。。
    这道题我答过了....之前有人说用衣服包住冰块,让冰快快速融化....不过木版和冰应该会跟尸体一起掉下楼才对的呀~
    登录帐号可查看完整回帖内容
    把死者放在木板的一边,另一边放上一快冰
    回答得不错!
    那凶器不会也是那块冰吧?先用冰把死者打死,然后把冰放在木版一端……
    难道被放在木板上的人掉了下去而木板还留在上面
    按50KG的人算,冰也至少要50KG,但只要两边的质量差稍微大一点人就会掉下去,冰也不一定是要化完人才掉下去
    返回版块
    尚未登录