[电视剧] 【台剧】《正义的算法》

简洁模式
该剧在b站独播 虽然要会员但是会限免几集
这部剧我愿称之为台版李狗嗨。

【剧集简介】
实力超群、帅痞魅力的律界明星刘浪(陈柏霖 饰)在即将高升之际,人小鬼大的可爱萌娃刘良良(林格宇 饰)突然的出现,让他原本潇洒自在的生活方寸大乱。事业上被迫与新人律师林小颜(郭雪芙 饰)组成冤家搭档、与律所里性格各异的律师们并肩作战。一件件精彩的案件,一场场高能的辩护,在鸡飞狗跳的日常里中共同探索正义的真谛。

小渔是被b站首页推送的“父慈子孝”吸引,而接触的这部剧。
作为一个很爱看台剧+日剧+动漫的人,这部台剧肯定是不会放过哒!渔看第一集的时候就被吸引住了,真的很棒,沙雕的画风,精湛的演技,哈哈哈哈。不止是小渔上头,微博上还有网友上头到直接二创,被官方转发了。

这真的是一部好剧,剧情有深度,不止是有浮于表面的故事,还有反映当今现实社会中存在的一些问题对人性也有深讨,看的时候真的会一下子想哭,有一下子笑出来哈哈哈。配乐也超赞!!

文章最后,附送刘浪与林小颜的日常!(图是我在演员郭雪芙微博偷的)
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

立个flag:啊b要是把李狗嗨买下了,我就充年费大会员
有一说一这两年看了一些台剧,说实话质量比大陆强太多了,当然主要看悬疑类,大陆拍悬疑刑侦侦探什么的都可以拍成青春呕像剧
登录帐号可查看完整回帖内容
还在补《异物志》,假期看样子没时间了)
2 | 发表于 2022-7-20 19:23:00 | 显示全部楼层
看了第一集后面还没看。有些段落挺戳我笑点(其实弹幕更搞笑),但是单就第一集感觉这律师也没吹的那么厉害,和古美萌比起来差的有点远
感谢分享(❁´ω`❁)
感谢推荐(但不会看
感谢推荐
感谢分享
尚未登录