[原创短篇] 【springlove】私の❤

简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇小说
  一。我的心掉下来了,像春天的花儿一样,把所有的烦恼,所有的忧愁,通通都吹散。我的心掉下来了,像夏日的阳光,这个世界,全部的烦恼,美的像花卷。

我是自愿向他献上心脏的,美丽的神,我的卡密,我的爱人。

二。我获得了捐献,是他做的,非常及时。毕竟他有很多心脏。拿一个来拯救我也不是什么难事……这不会是我自己的心脏吧?

我的卡密,我要把我的心脏献给你!我又割下我的心脏。

三。我又醒来了,我的身体变轻了。整个身体好些都不是我自己的了。房间里没有灰尘,我喜欢这里。

就是没有卡密让我很伤心。

四。我终于出来啦哈哈哈。你别想困住我!我要向你献出心脏!我抓住你啦!快把你的手伸进来吧!

嗷伸不进来啊,那没事了。

五。我早就死了,我掏了卡密的心脏,这样我们就可以永远在一起啦!

警方赶到现场时,发现了一个被掏空心脏的腐烂程度比较重的尸体,还有一个非常美貌的机器人,和一个金色头发的布偶娃娃。

据调查,这位死去的教授年龄为23岁,主要方向是人工智能,在这方面颇有建树,外界传言,他早就实现了真正的人工智能。

他是怎么死的呢……警察感到非常奇怪,这时候就要我们的超级大侦探之桓真登场啦!

他说:“还有一个人来这里,只是我们看不到他,他就是真正的犯人,不过已经死了。”

警察开了反隐形斗篷装置,果然看到了另一具尸体。哈哈哈,真相大白!

卡密杀了教授,教授变成机器人又杀了卡密,只是追求完美的爱情而已!

不用这么苛刻,下一次推理场上再见!

之桓真消失了,警察们充满尊敬地看着他消失的那个光圈。

他才是真正的卡密!
登录帐号可查看完整回帖内容
卡密!!!!
首赞来了
对了,名字不如用私の❤
已记录捏
好牛
好棒
在晋江看到一个作者也叫卡密