[原创中篇] 【springlove】迷失的加加加

简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇小说
  雨夜,寂静的空气中传来一声凄厉的惨叫。第二天早上,警方接到报案:市长的女儿不见了。

“肖队长,怎么办?会不会是去哪个同学家里玩了,他们小题大做?”李凤声问。

“绝不是这样,市长的家规很严格,晚上7点前必须到家的。”

“那从何查起啊?活不见人,死不见尸的……”李凤声嘟囔到。

肖凤鸣走到警局外面,吸了一口烟。家里的事情还没解决,一波未平,一波又起。

“孩子,孩子……”肖凤鸣皱了皱眉,把烟丢进垃圾桶,回了办公室。

“查查她的行踪,这种事情,本来就不应该由我们刑警来管。谁叫年轻时候,我暗恋过李夫人呢……正好最近也没什么案子……”

“队长,队长!不好了,大事不好!”张新奇跑了过来,他是警局里的新人,大家都叫他小张,“这边接到报案,曲阜河边发现了无头女尸!”

肖凤鸣心惊了一下,心里默默祈祷李家小姐可千万不能出事啊……

李凤声说:“不会是李荣吧?”

“别瞎说!”肖队长狠狠瞪了她一眼。

“杜迪杜迪biubiu”警车开到了河边。

“不是我!别瞎说啊……我只是正巧路过这而已。”一个年轻小伙子,像要哭了一样。

肖凤鸣下了警车:“卢法医,跟我过来看看情况。”

“咔嚓咔嚓”照片拍好了。

“哦!我知道是谁作案了!”肖凤鸣说。

老卢看着他摆出的智慧的眼神,心里很鄙夷:“能不能不要扯淡。”

肖凤鸣:“你怎么知道我在扯淡的,嘿嘿嘿。”

“杜迪杜迪biubiu”警车回到警局。

死者是谁呢……

肖凤鸣打开了法医鉴定报告:“哇,是李荣。”

“真的吗?我这个乌鸦嘴。”李凤声打了自己一下。

一直在旁边默默无闻的李凤闻捂住了姐姐的手,用他的卡姿兰大眼睛看着姐姐:“姐姐,别打了,我心疼。”

“我的闻闻宝贝呀,我什么都依你!”李凤声非常的弟控,她平时都是非常高冷的coolgirl,一到弟弟这里就变成了一个妈咪。

也许你会质疑作者为什么情感如此平淡朴实,大概是因为你看错了吧,没有什么事情不是一句看错了不能解决的,如果有,那就两句,向上衍生以至于无穷。

哈哈,虽然没什么好笑,但我还是想笑。如果想让我写下去的话,那么就让我继续写下去好了。

登录帐号可查看完整回帖内容
已记录捏
好牛
好棒
看了两遍好是好棒,三连夸夸
没太看懂但总之,夸就对了
我最喜欢的就是杜迪杜迪biubiu
尚未登录