未经作者同意,禁止转载本篇小说

一天清晨,我被急促的电话铃声吵醒了。我拿起了话筒,“喂,是谁?”“死小子,我是郭虎啊,南郊有一个女人被杀了。你快来吧!!”兄弟郭虎浑厚的声音把我惊醒,我挂了电话便穿好衣服赶往现场。对了,我叫郭亦飞,是一名侦探;郭虎是一名警察,一旦有棘手的案件,就会叫上我。

不一会,我就来到了现场,郭虎迎面走来,焦急地向我介绍情况:“死者叫王倩,22岁,因脖子动脉被割流血过多而死。”我走向死者被杀的地方,只见一位女孩平躺在沙发上,脖子上有明显利器所割的伤痕,殷红的血液渗透了沙发。但令我奇怪的是,女孩脸上丝毫没有对死亡的恐慌,十分的安详,等待着死神的来临。要不是脖子上有伤痕,真的会让人们产生一种她正在安睡的错觉。为什么她可以如此平和地死去,难道她是自愿被杀的吗?

正当我想要查找其他线索时,我发现沙发旁的茶几放着一朵艳丽的玫瑰花,仔细一看,这朵玫瑰花少了一片花瓣,这又象征着什么了?“亦飞,你过来一下!”郭虎似乎发现了什么,我走了过去,只见玻璃窗上赫然用血写着:“玫瑰花的葬礼已经开始!”我突然醒悟玫瑰花和血字都说明了凶手还要继续所谓“玫瑰花的葬礼”我发疯似的摇着郭虎,“快,凶手还要继续杀人,赶快增大治安力度,发出警告!!”郭虎愣了一下,便赶回了警局。

我去与死者父母了解情况,两位老人都年过六旬,花白的头发,憔悴的面孔让我不忍,“您的女儿最近有什么异样吗?”我小心翼翼的问着,害怕触动他们的伤心之处。她爸先叹了一口气,说道:“我那女儿最近好像得了什么病,老往医院跑。”“那您知道医院在哪吗?”我仿佛看到了希望,“等等我找找。”老人转过身,打开柜子,翻了好一会,拿出一张名片递给我“就在这!”我突然觉得命案与这个医院有不可开脱的干系!!!
大家来看看啊
{:tlxy38:}
登录帐号可查看完整回帖内容
鼓励鼓励~写的不错哟~只不过好像没进入最主要的部分吧~
玫瑰花的葬礼这个不是许嵩的一首歌吗。。。
这个是一篇小说吗?如果是的话,有点短。
还有,我还没灵感{:8_824:}谢谢大家
明天还有
要继续支持我{:tlxy36:}
支持个~。。
写得很好,狂顶啊。
谢谢大家给了我写下去的动力
于是……
先小小的惭愧下……
再之……
LZ在小说情节完成的情况下
斟酌下遣词用句
“因脖子动脉被割流血过多而死”
既然是专业的警察……- -咱觉得用颈动脉这个词更才对= = …………
诸如此类……
好吧……
是咱太严苛了么…………
登录帐号可查看完整回帖内容
返回版块
尚未登录