一看很简单,其实都是陷阱 ,推凶手是谁还是挺好玩的

就有一个问题,因为房子结构一样,如果是从窗口爬下,老尼尔不会看到吗?
登录帐号可查看完整回帖内容

想吐槽但欲言又止
问个问题,这样利用柱子不会在胸前留下压迫痕迹吗
对了!啊哈哈哈哈哈哈哈哈!九成,九成都对了!啊哈哈哈哈哈哈哈哈!我!哈哈哈哈!
1.绳子收走的时候为什么窗户上没有血迹?2.从窗户下去其他楼层不会看见吗?3.还有很多细节没有解释,是迷惑人的吗?比如新旧不一的划痕,手表等
今晚不想用脑子,所以明天再看答案
手法感觉还算容易(希望明天不要打脸),就是凶手找不出限定唯一可能性的线索,所以这部分有赌的成分
另外24小时的死亡范围,我本来很期待是发现尸体前一天被杀的,但答案里我也把这种可能性排除了(有点点失望,甚至有点点希望被打脸,当然,既然是希望,当然是希望能说服我那种
我再想想……记得还有一个地方在意的……
……
……
……
……
哦~那个
不管楼下的人当时看没看到(一看到有东西掉下来一般人的反应就会去窗口往外看吧,话说有东西掉下来关乎我想的手法,万一错了真有点羞耻了……),凶手不能保证这一点,如果不是选的夜深大家都睡的时候搞这些手法,那就应该考虑进去,要考虑进去的选择只有利用三楼窗户(掉下的人或者重物不要超过二楼窗户),这样就得把三楼老头弄进合谋里。
之所以想特别说这个(答案里我好像也吐槽了?)因为这是复杂的答案,一般是错的,但我觉得这样考虑是更为严谨的

(有可能编辑,毕竟没带什么脑子在说话
入站第一题,等了两周才有结果,幸好和我当时猜的几乎完全一样。不过没经验,写的少了好多。放一下当时的答案。

凶手是亚瑟。马奎尔当年命案的受害者是亚瑟的妻女。亚瑟在桌旁杀掉马奎尔后,反锁门放好钥匙,用绳子分别捆住马奎尔的头和鞋子,两端分别绕过柱子两侧,利用水管和绳子滑下楼(这对修水管的工人来说应该不难),这也造成了马奎尔的身体严重骨折和水管再次损坏。捆住马奎尔的绳子应该是单结,只绕了一圈,亚瑟落地后拽住绳子的一端即可把绳子拉下来,这也是可能导致水管再次损坏的原因。

吐槽一下,水管损坏和手表的事让我纠结了很久,另外交了答案才发现又改了一处。(曾经一度怀疑三楼老头是亚瑟的丈母爹或者亲爹,帮凶之一)
胸口看不出挤压痕迹,难道看不出撕裂痕迹吗,或者不能看看后背?
找不到掰脊柱的图,将就看看掰木头吧,这应该很容易看出来是正着掰还是反着掰
脖子和脚都套绳子,脚被磨损了,脖子却一点绳子的印记也没有,还这么大咧咧地开着窗
杰西没事去大楼后背干什么,我怀疑她有不正当职业
有个问题还是没明白,老尼尔听到的重物下落的声音究竟是什么?
nice,除了维修时间合理的原因我没叙述对外,其他的都对了
返回版块
尚未登录