[资料中心] 人物资料-顾若伊

简洁模式
顾若伊

顾若伊,本系列小说的男主角,一个智商优秀的人。他不喜言语,是一个多重性格的人,谁也不能猜透他的心思.
            他非常喜欢看黄昏,是一个现实主义者,他崇尚科学观念,他是一个默默悲伤的人,别人总以为他是一个高高在上的知名作家,整天坐享其成,却不知道他也是一个多愁善感的人.
            他的生日是7月9日,每次过生日,表面上很不在意的,但是内心十分快乐,希望有很多朋友给他过生日.
            他最喜欢的颜色是白色和黄色,每次看夕晖落下的时候,他总是很想哭,哭得很伤心,其实他已经是青年人,不再是从前的学生,但他仍希望自己像一个路边的孩子,玩耍着.
            他最爱的亲人就是姐姐和妹妹,即使她们在天堂上,他也会深深感到她俩就在他身边,近身咫尺.
            他最后的朋友就是小舒,即使他只是顾若伊的代理人,但小舒仍然是一个值得信赖的朋友,甚至成为顾若伊的亲人.
            他最喜欢的事情就是由衷地热爱写作,写一些童年往事和伤感流露的小说.
            他的样子很可爱,一头郭敬明式的黄发,身高一米六九左右,二个手曾被初中同学们称之为委婉的手,脸蛋保养的完好....
            他最喜爱穿的鞋就是布鞋,及时风吹雨打,他仍喜欢穿.
            他的文学启蒙老师除了书本就是郭敬明,他不认为品质如何,即使他抄了,顾若伊也热爱郭敬明的文字.

这就是顾若伊.

谢谢支持.
你还真是努力呢~
嗯嗯、他们让写一个,那就写啦
打算出几季啊
     好像写不完的样子
  而且偶今天要去读书了额
              只能构思啦
登录帐号可查看完整回帖内容
我们都会一直支持你的!!!
回复  5楼  小舟

谢谢T.T 泪奔