吐槽一下这房屋设计,这奇特的L型走廊还以为能有啥用,到最后也没想出来怎么用,结果还真没用,还有感觉这些人太平静了,第二个案子就完全不带怀疑冠的,怎么看都是冠嫌疑最大
登录帐号可查看完整回帖内容
可恶,魔术解决了一切
窗户……槽多无口
我以为案件还原就行了,没想到还要排除嫌疑!
第一次答题,完全不知道要干嘛。还要有标红的!作答居然还要画图……镜子厂……三个死者要分开写吗?
为什么有人答案里面还写了gay啊!
虽然我一开始也很迷惑就是了,毕竟这8个人全是男的……这种人物关系,不知道作者有没有细想呢?
看到答案第一眼还以为是考验脑洞的呢!结果是想多了
答完题,名字已经全部记下来了呢!答案和我想的完全不一样
真的有人把两张地图重叠了啊
收音机的问题解答了吗?周为怎么昏迷的?
来晚了!
手机丢了(啊啊啊啊好烦,都没来得及检查答案)
推理基本靠猜,完全忘了镜子厂的事(一开始以为提到镜子厂是因为要破产了)
实在是没有想到地板是镜子这件事。
案件基本和想的差不多,不过周为和希蒙着实把我坑了一把(动机倒是猜到了,但是我好像忘记写了)
脑子还是不够用,摆了   有分就满足了
get“魔术箱”知识get了却没有完全get,有懂的人可以发个科普贴了(大家又多了一个水贴的地方

(重新吐槽)周为的名字有毒,答案码着码着发现冠仁变成了冠为,展什么变成了展为……

另外,有谁和我一样,开始看的时候怀疑这群人的性别吗?爷里爷气的(不禁怀疑作者是…
希望能有1分
牛奶给谁那里当时就贼迷惑来着
鞋印证明镜子魔术那里确实没想到
希望能有个小小的积分
镜子魔术是真的没有想到,作者脑洞好大。
在周为案里面,周为为什么会跑到后门那里去?是死前自己跑去的,还是死后被人移尸过去的?我的想法是冠仁趁着换衣服的机会,又一次往周为的房间里放了一张便签纸,假装诗宇或者其他哪个人的口气和笔迹引诱周为去后门,头脑简单的周为又一次上当,到了后门就被冠仁杀死了。
还有,周为是怎么死的?吊死?勒死?窒息而死?我个人觉得是勒死,然后吊起来伪装自杀。
返回版块
尚未登录