[海龟汤] 精致主义者的朋友圈

转载  已解决  简洁模式
我旅游归来,和朋友一起吃饭,这却导致了我和男朋友分手。

请推理出:
1.我为什么和男友分手(已经推出来了)
2.朋友的动机(已解决)

此回答在 2022-4-25 11:06 被选定为谜题答案,获得破案经验 1

我是一名精致主义者?
男朋友是一名精致主义者?
我很自私吗?
男朋友很自私吗?
-我非常精致,三个人我能建四个群,我出去旅行发了朋友圈,但是发的时候忘记勾选这个朋友了,朋友无意中从我们的共友处得知我发朋友圈但是对她不可见,误以为我不和她做朋友了所以很生气?
登录帐号可查看完整回帖内容

此回答在 2022-4-15 00:00 被选定为谜题答案

汤底:
   我躺在酒店的床上,精心挑选了今天旅游的照片,然后点开每一个人再次给他们分组,一定要屏蔽了老板、同事、同事的朋友、已经离职的前同事和他们的朋友----这次旅行可是我以病假的接口换来的。
   我洗完澡,回来一看手机,只有零星几个赞,而我的好朋友破天荒地没给我点赞,她明明刚发了一条朋友圈。
   旅游回来后我一边和她喝下午茶一边给她讲旅行中的趣事,说着说着聊到了我的男朋友,她说“他不是喜欢健身吗,上个礼拜他发照片好多女孩子给他点赞。”我一下变了脸色,赶忙掏出手机翻看男友的朋友圈,没看见那张照片。“可能是删了吧。”朋友探过头来说道。
   回去后我就和男友大吵一架,虽然他真的没有在朋友圈发过照片,但长久以来我们积累的矛盾爆发了,最终真的分了手。
   我又一次点开手机,才发现我去旅游的朋友圈把朋友屏蔽了。
又名《小心眼人勾心斗角那些事》,改编自蓝莲安的短篇,我觉得挺魔幻的,不知道有没有人能推出来。
吃饭的时候看到了属于我的男朋友的东西在朋友身上?
男朋友和朋友有别的关系?
1.分手是我提出的吗?
2.我和这个朋友关系很好?
3.朋友是女的?
4.是朋友做了什么事情才导致分手吗?
5.朋友圈是朋友发的吗?
6.朋友有拆散我和男朋友的坏心思吗?
[已注销]
该学员已被删除
朋友认识男朋友吗?
分手是男朋友主观意愿吗?
尚未登录