楼主: 145752

[海龟汤] 【原创】《偷窥》

原创  已解决  简洁模式

此回答在 2022-4-3 11:27 被选定为谜题答案,获得破案经验 2

2 | 发表于 2022-4-3 11:26:08 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层 发帖际遇
因为我之前发现过哥哥通过望远镜来偷窥,所以特意在望远镜的镜筒边缘上涂了一圈和望远镜颜色一样的染料(黑色?),之后在哥哥固定偷窥的时间去看他,哥哥一时间没有发现望远镜上的蹊跷,套上望远镜就直接开始偷窥了,于是开门后就可以在他眼眶旁发现有染料的痕迹
登录帐号可查看完整回帖内容
1人评分
英镑 +5
  • 145752: 获得招财猫神,设计师笑傲捡到5英镑.

此回答在 2022-4-3 11:43 被选定为谜题答案

2 | 楼主| 发表于 2022-4-3 11:43:06 | 显示全部楼层
休息日晚上的时候哥哥没事干就喜欢拿望远镜偷窥对面楼的人(躲在窗帘后,只把望远镜镜头伸出去)
我特别不喜欢哥哥这个毛病,感觉很猥琐,所以趁着要生日礼物的时候要求他不要再偷窥了,他也答应了。
为了检查他是否改了这个毛病,下一个休息日我趁哥哥不在房间(或不在家)时,带着黑墨(设定望远镜是黑色,颜料是墨,但不重要,回答是其它颜色,其它颜料都行,只要颜料颜色与望远镜一样即可)潜入哥哥房间,在望远镜(贴在眼睛上的那边)的圈上涂上墨。
把望远镜放回原样后离开哥哥房间,到了晚上哥哥关在房间里的时候再去找他。
哥哥开门时,眼眶上有两个黑色的圈(或一圈,单筒双筒都可以,不重要,不过双筒更有趣,像画了个眼镜或者是熊猫眼,噗噗),我就知道哥哥又用望远镜偷窥了,这个大骗子

灵感来源于愚人节恶作剧
哥哥是用望远镜来进行偷窥 于是我就在望远镜上涂了颜料 哥哥濒并未发现 当哥哥偷窥后 眼眶一圈都是颜料 我便知道了他又在偷窥
返回版块
尚未登录