楼主: 177048

[一分钟破案] 【原创】………

原创  简洁模式
第六个提示啥意思啊
登录帐号可查看完整回帖内容
提示一可以锁定凶手应该是村民.
既然凶手知道死者那个时候会去上厕所,所以凶手是那个店里的人.
由于店里监控没有异常(警方调查过,如果有异常看得出来的吧),那只能锁定凶手是厨房里工作的人了,到这一步,我调查一下那些人就好啦
凶手一直跟踪着死者,等到死者去方便的时候,绕到死者方便地方的对面,然后找好时机,翻墙,用绳子将死者勒死,此时将墙上的石灰蹭掉了,由于有干草线,我推断绳子磨损过,所以我猜凶手在墙对面拉绳子导致的磨损,则凶手为女性。将尸体弄过去后,用死者的手指打字或者用提前准备好的手套打字,将手机扔回死者方便的地方,将死者拖走。由于找不到被害人,那也就是说被害人被顺理成章的处理掉了,那么凶手我推断是要么是厨师,将身体分了,不过可能性不大,再者是干s人这类的,因为可以顺理成章的把尸体藏起来(前面的都是抄袭别人的)
整理一下:①凶手使用了某一种让监控拍摄不到自己和尸体的方法,②将其从饭店转移到了灵堂。③这需要长期的手法积累,④但却留下了不可磨灭的线索;⑤而这与凶手的职业无关,所以不是职业便利。
1 | 发表于 2022-7-27 14:06:25 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
灵堂里面是不是有黄毛或凶手的什么人
被害人手机上信息的发送时间是几点
凶手是姐妹三人,其中可能有以前被黄毛伤害过的人或者伤害过的人的姐妹,黄毛尸体大概率放灵堂里了,作案过程尿液痕迹和石灰不知道是散乱还是正常你懂的,正常的话,大概率是一个女的去引诱黄毛进入对面的巷道,黄毛用以前的作案手法带手套拿手帕要来一套被三女反杀,唯一不确定是绳子的秒述,可能也是黄毛曾经的作案工具。如果尿和石灰是散乱的话,那大概率是第一案发现场,以彼之道还施彼身吧。
小说已经在写,大家也猜猜迷题呀
凶手跟踪黄毛在他方便的时候找到了机会以后在墙的背后通过绳子勒住他把脚靠在墙上用力向后拉,为了防止通过鞋码找到自己以后掩饰了脚印,在手机留下信息伪装黄毛自杀,为什么找不到尸体?是将黄毛分尸通过巷道离开,巷道没有监控所以不会被发现,凶手应该是仇杀所以可以排除三姐妹,只是对黄毛怀恨在心的村民看到三姐妹被围堵联想到自己朋友或本人的经历,如何指证?是通过石灰凶手的鞋上是有与墙相同成份石灰的(说起来因为在饭馆底下我一直在想尸体是不是被吃了,带有麻药的布感觉没什么用)
话说怎么赞赏
返回版块
尚未登录