三基为什么不对雷的版面提出异议?
多留一个对自己好处更大?
時間緊促直接截圖了,應該可以,抱歉:
javascript:;
按我的理解,沒票的會是好人,所以基拉可能出在桃太或雷中。

票我,如果我真的是好人,下一幕會非常麻煩,希望你們考慮清楚。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

公告

根据玩家举报,雷 彭巴 粗口一次,编辑帖子一次,两次犯规出局,身份好人
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

那麼,我覺得是桃太。
?我不理解,你们有没有想过3J知道南空身份?想啥呢,台长和夏露是3J不都可以开眼?
看局长这么努力的份上,我再把话说明白点。
我不知道雷会不自杀,如果我真是基拉,利用南空的这个方案来做局是自寻死路的,南空力主捞了夏露和台长,我留下难道有胜算吗?能利用这个局做局的应该只有南空捞的人,这也是为什么三基晚上没有出刀的原因。她笃定南空最后还是会捞自己。如果我是基拉,为了污雷拒不投降,幕间我一定会砍了南空,留下她对我没任何好处了。
其次,二基出局是三基无法预料到的事,一天之内七个人自杀也是三基无法控制的事,我是基拉绝对不会在那个时间点对L动刀,这个游戏死人不禁言,我留着他才能保证自己的生存。
。。。搞心态呢,这时候判雷出局
我只说一句,如果夏露和台长三基,他们也不会知道有好人不自杀,可以说全员都认定上幕结束,不一刀南空下去,还做个锤子局
南空金水里有基,导致输了,南空背锅;
南空自己是基,谁背锅?不如出南空。
你们是找基拉吗?你们现在的逻辑就是找背锅侠,找个锤子基拉
返回版块
尚未登录