从首轮发言来看,火口鲫介跟魅上照这两只对冠名梗游离在外,一看就是没参与上局未来笔记的人,记在本本上
基拉快挑他们下手,刀,刀,刀
楼上雷的发言也让我很不爽,快把他带走,给你们10秒时间
10…
9…
8…
7…
6…
5…
4…
3…
2…
1…
凑字数完毕
我發現了一件不得了的事情,不知道法官是失誤還是故意給我們出的謎題,有一個信息是所有平民玩家都收到了而基拉卻不知道的。我們可以利用這個信息差來鑒別誰是平民誰是基拉。這個信息很不容易被察覺,而且非常巧妙,所以我傾向於這是法官設計的詭計,現在的問題是不知道有沒有什麼辦法能讓其他平民也察覺這個信息,但又讓基拉完全不知道我們在說什麼,所以希望大家能再仔細觀察觀察,同樣發現這個信息的平民想一想我們該怎麼互認。
[43]尼亚 发表于 2022-3-9 14:42加入请回复“加入”

加入
我暫時有一個思路,但實現起來太難了,需要一位懂密碼學的大佬,把那個平民都收到的信息轉換成密鑰,這樣至少所有察覺到那個信息的平民就可以使用密鑰來實現加密通話從而互認了。

欢迎加入真太平天下兄弟姐妹会,每天16点召开投票对象讨论会,届时请保持在线。
[43]尼亚 发表于 2022-3-9 14:41
为了革命最终的胜利,为了广大好人的福祉,本师在此成立真太平天下兄弟姐妹会,会规只有三条。
1、不可以投 ...

入會入會,尼亞親的會費是黑巧還是小玩偶呢
[43]夏露·里特娜 发表于 2022-3-9 15:57
入會入會,尼亞親的會費是黑巧還是小玩偶呢

欢迎加入真太平天下兄弟姐妹会,每天16点召开投票对象讨论会,届时请保持在线。
复盘了往届几个dn版杀    我发现夜哥哥和血刺哥哥都好厉害  所以我有一个不成熟的建议    这次版杀我们把夜哥哥和血刺哥哥找出来吧
根据夜哥哥和血刺哥哥在群里说的话  他们很大可能不是一基和二基 但他们肯定是三基和四基的强力备选   我们左手一个圈 右手一个圈 一起把他们找出来吧  大家觉得怎么样
尚未登录