贝克街推理学院

下载地址: [hide] [url=http://www.box.net/shared/j6fslfdc5j]点击下载①[/url] [url=http://u.115.com/file/f01b0910cf]点击下载②[/url](推荐) [/hide] 格式:EXE(无需安装浏览程序,直接打开) 大小:17.2M 封面 封面.jpg ----------------------------------------------- 目录 逻辑训练营:递推法(共15道题目) 我的书柜:名侦探的守则 数独游戏:竖式数独 推理游戏:逆转裁判 密码世界:埃特巴什码 推理百科: 侦探犯罪现场自我终结 指纹整理 ----------------------------------------------- 有什么建议请直接在本贴回复. 大家想八卦谁?
  • 银翼 2010-7-3 15:06 说:

啊,是了,第一期小风子不是说要采访大师吗?
    怎么没回音啦?
  • 夏日微风 2010-7-19 20:25 说:

大师不在了嘛
1人评分
英镑 +1
抢个沙发、、、、、、、、
1人评分
英镑 +1
  • 古月: 奖励一下沙发:)
封面很吸引人的说……
  • 古月 2010-7-1 21:34 说:

封面花了很多时间
  • 樱の桃 2010-7-1 21:49 说:

看得出地瓜很用心呐……
  • f(x)max 2010-7-1 21:50 说:

是丫加上喜羊羊就更好了
  • 樱の桃 2010-7-1 21:53 说:

袋鼠……
  • 古月 2010-7-1 21:53 说:

如果出个动漫特刊可以
  • f(x)max 2010-7-3 23:19 说:

樱樱要有幽默感

好吖我还要多拉A梦
  • 樱の桃 2010-7-4 10:17 说:

不是啦……
    我只是认为袋鼠居然喜欢那部动画片
    而感到惊讶啦……
1人评分
英镑 +1
  • 古月: 奖励一下板凳:)
终于在咱有生之年...........【热泪盈眶】 EXE虾米东西?和第一期一样的么?
  • 古月 2010-7-1 21:37 说:

第一期是pdf格式,需要专门的阅读工具。exe就是程序,双击打开就行
  • f(x)max 2010-7-1 21:42 说:

瓜瓜最近很开心的样子-0-

不过第二期板块好少喔
  • 古月 2010-7-1 21:48 说:

会吗?
    嗯,以后会慢慢增加,这一版是测试版
1人评分
英镑 +1
话说第一期很棒的,嘻嘻,终于有第二期了
[:tl96:]来晚啦~地板都没了。。。 话说第一期我没看过~[:tl107:]我要去找出来看~
额。。。为什么下了以后我打不开
  • 古月 2010-7-1 23:45 说:

截图看看
抢先围观......
顶、、顶、、、 我要看
- - 我啥都没有 那我高喊一下 工资!!!!!!!!!!! 嗯 这样 其实我已经看过了 嘎嘎
尚未登录