查看: 1万|回复: 211

[版杀活动] 【夜哥哥还是小夜?】未来日记第一幕

简洁模式
本幕发言不得少于200字,不得少于5贴,每贴不得少于10字,不允许5连贴,贴数统计截止时间明天15:30贴数统计截止时间明天15:30贴数统计截止时间明天15:30,重要的事情说三遍,之后可以继续发言讨论但不再计入数量。明天15:30之前将本幕要展开的行动和是否使用日记发送至法官QQ287346840过时无效 ,法官会在统计所有角色行动后反馈日记预知内容,第二幕明天20:00放出。使用了日记的玩家尽量在明天15:30-19:30保持在线,方便玩家需根据日记的内容决定是否改变行动阶段的行动,在改变未来的同时需将本幕要预判的身份一并告知法官。
注:玩家不能在版面公开聊日记预知和自身预判和技能获知到某人身份的相关信息。

马甲列表:
肖鹤云
李诗情
卢迪
刘鹏
王兴德
陶映红
张成
快乐一哥
焦向荣
江枫
叶倩
余雷
药婆
健身教练
杜局
本幕信息:

6TH春日野椿辞去了御目坊教主一职,找到了自我救赎的道路(退出游戏),把成神的机会留给了13TH。

我妻由乃选择一周目角色完毕:
4TH来须圭悟
5TH豊穰礼佑
秋濑或
以上3名角色与2ND我妻由乃为一周目。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

第一幕啦,首先要感谢2nd满足了本萌新的修修愿望,让我成功加入二周目~撒花花~

然后嘞,根据成成对这些人物技能的研究,除了可能跟上一届一样可以8th起跳带队之外,新加入的13th的技能也有点说法。根据上帝的解释,“内容的真假不以发帖人的意义为转移”,也就是说,如果帖子内容为“王兴德是一周目”,不论我是推理还是通过游戏流程获知、甚至完全盲猜,都会根据版面给出真实的真假。
那么我想,可以研究出一句信息量比较大的假设,比如“肖鹤云、李诗情、陶映红中没有一周目”,如果为真就给到了三个金水。当然这句话应该是不能用的,因为为假的话可能13th发言就会直接暴露,而且也只能确定里面有一周目;为真的话,直接说出来可能为一周目指了路。
但是成成绞尽脑汁也想不出来一句信息量大,又可以尽量不给一周目提示的假设啦,呜呜呜成成好笨~成成把好不容易想好的思路分享出来,二周目们可以想一句合适的话~
成成觉得呢,第一幕11th大概率不会使用技能,毕竟第一幕对身份的猜测都是盲猜,应该不会有什么信息量,所以可以在第二幕信息量的基础上再设计这句话。11th可以稍微把页码指定得靠后一些,给我们留出设计这句话的时间,然后我们每一页都发一遍这句话(每个新页码第一个发言的人都发一遍这句话),保证技能用在刀刃上。
为了以防万一,11th像成成这么笨,第一幕也编一句简单一点的吧。

李诗情是一周目。

毕竟想选上的欲望这么强,先丢个水包,大家可以想下哪个角色会很想当一周目,第一幕要不就先发这句话?
哎呀可惜了,没有被选上,嘤嘤嘤
肖鹤云和李诗情中存在一周目。卢迪和刘鹏中中存在一周目。王兴德和陶映红中存在一周目。张成和杜局中存在一周目。焦向荣和江枫中存在一周目。叶倩和余雷中存在一周目。药婆和健身教练中存在一周目。
13自选,希望好人在发言时帮贴,毕竟13需要提前选。
为什么没有我?我快乐一哥不是一周目。
肖鹤云和李诗情中存在一周目。卢迪和刘鹏中存在一周目。王兴德和陶映红中存在一周目。张成和杜局中存在一周目。焦向荣和江枫中存在一周目。叶倩和余雷中存在一周目。药婆和健身教练中存在一周目。
13自选,希望好人在发言时帮贴,毕竟13需要提前选。
为什么没有我?我快乐一哥不是一周目。

嗯,上面刘鹏中中我怕不认
这局没6,咱要不先水一下一周目们的技能研究研究?
为什么不按张成那样给出3个人/更多人?因为当出现X,X是Y等句式时X的对象至多选其二。
肖鹤云是一周目。
李诗情是一周目。
卢迪是一周目。
刘鹏是一周目。
陶映红是一周目。
张成是一周目。
快乐一哥是一周目。
焦向荣是一周目。
江枫是一周目。
叶倩是一周目。
余雷是一周目。
药婆是一周目。
健身教练是一周目。
杜局是一周目。
4是不是可以杀戮,然后嫁祸某人,然后日记把他当罪犯?
5的夜晚杀戮比较容易成功啊。这两个都有点强敌的意思。
尚未登录