楼主: 3494

[原创短篇] 藏在鸡蛋中的毒针

简洁模式
鸡蛋壳重新硬化 真的可以做到么 希望试验过的童鞋把实验结果放出来啊
但是手法貌似有点问题 鸡蛋清与鸡蛋壳是紧密相连的 煮熟剥开后怎么还会“有针露出一个小尖”呢 除非这个针露出了蛋壳外面
如果说那正好是气室的位置也不对 如果捅破气室 蛋液会充斥那个空间 这样剥出来的鸡蛋就会很奇怪 而且针会被埋在蛋白中 或者重新凝固的外壳会很奇怪
蛋白主要成分是蛋白质 不知凶手用的是什么样的毒素 不会因为蛋白质的包裹而减轻毒性
实话说 我很怀疑凶手犯案的手法……
呃....你们是不让迫害鸡蛋...
      我家是舍不得醋......
试试      
喜欢短篇
短小精悍
可以的,如果把鸡蛋放在白醋里面2天2夜的话,鸡蛋里面的碳酸钙和白醋全部反应了,蛋壳非常的软,有弹性。可以当球一样玩,但是只能在大约20里面的地方自由落地,不然就会破掉,破掉以后里面很臭的。另外鸡蛋在白醋里面会,表面有很多气泡,是二氧化碳。鸡蛋会慢慢上浮到水面,接着下沉,继续上浮。直到全部反应了。
很有意思呀!
楼主加油!
wo ye 好想试试看 。。
突然发现,鸡蛋好可怜啊!!!
这方法春晚还是神码的魔术揭秘不是炒得很热么
这是小说么这是小说么..【残念

[发帖际遇]:  airay是个安分守己的好孩子,遵守学院制度,获得学分10分.
lz兼职研制毒药?现在的小孩......
返回版块
尚未登录