附上完整的别墅结构图(和谜题无关,但我觉得必须得发出来,就是为了这点醋包了这顿饺子)
登录帐号可查看完整回帖内容
看了答案我居然觉得我问的还行?
突然发现猜中伪答但是猜的逻辑全是错的,因为没调查到清洁工长得像,只能推测......不过这应该就是徐乐言设计的警方的思路吧

可能是这种模式接触得少了,如果摸清楚工具人的尿性,给点空闲时间慢慢问应该是能完整答出来的,可惜周末的时候还在暴躁摸套路,工作日就忙了。
赛后总结一波:
①没想到问发新闻的记者
②整理思路码答案的时候才发现清洁工可疑,所以调查阶段没仔细调查他
③想到了无法增加新笼子可疑,但没有足够的线索支撑最后的脑补
④案发现场的地形问的还不够周全(别墅各个视角我说了要截图工具人也不肯发我,我还以为要地形图要不到)
⑤张叔的时间线细节少问了很多
⑥没想到可以用凶案威胁阿基
⑦过于纠结在其他几个笼子里,以为会有线索
⑧第一天调查的时候没有赌球,中国队3-2韩国队,没有买上!没有大赚一笔!!!
emmm,突破口似乎很接近,可就是一调查就没戏
没想到可以贿赂保安
1 | 发表于 2022-2-16 22:23:57 | 显示全部楼层
这么长的探案流程...有哪位大神走到底了..
给保安塞少了...
这题真有人能做出来吗?
我们最后一天下午才找到张管家,倒数第二天才摸到别墅,凶手雇佣俱乐部这单虽然想到过,但是这个废柴啥也没看到
属于是我们以为题目在第一层,实际它在第三层的一个操作。。。。
辩论(吐槽)时间
属于是看完题目就对队友说:直接摆((( 的程度
返回版块
尚未登录