用虚拟电话软件拨打公司徐乐言前台的电话,表示希望约见徐乐言
登录帐号可查看完整回帖内容
告辞,网上搜索本市的高尔夫球场的位置
在抖影上给徐乐言留言,写:我是莫等闲莫总朋友,之前受恩于他,他被人杀了了你知不知道
我对张叔说,最近莫总除了打高尔夫球还有别的爱好吗?有没有听过一首全程都是啊啊啊的歌呢?
跟张叔说,告诉我自有办法,提议用当天晚上和莫等贤击剑的人的名字交换别墅地址。
给徐乐言发私信
跑到警察局前台,说我要自首,我就是2/5晚上杀了莫等贤的那个人!
应该会有警察来带我走去盘问的呀。
继续使用假记者证,找到莫等贤的公司的清洁工小张(仔细看看他的长相),表明正在进行撰写莫等贤案的特稿,向前台打听:莫总人怎么样?听说是管家张叔发现了尸体并报案的,你知道情况吗?(万一被发现证是假的,就说自己其实是自媒体的想来挖大料,道歉然后赶紧逃跑)
前往高尔夫球场,找到前台小姐姐,出示警察证,出示莫等闲照片,问:2.5这个人来过吗
我在案发郊区别墅附近看到死者和一个人一起进了别墅,那个人穿着白色羽绒服,长相和特征和他们公司的清洁工相符,所以我觉得他就是那个凶手
【调查工具人】警察:那你为什么会到别墅附近呢?说起来,你的名字、工作都是什么?
我叫梅仁耀,目前暂时没有工作,因此来这个富豪别墅区,仰望一下有钱人的幸福,寻找人生努力的动力!因此恰好看到死者和那个男人进了别墅。你们可以去调查一下那个人,看看他有没有问题吗,我也想验证一下我的猜想!
尚未登录