[日常闲聊] 鉴定一下网络热门灵异/都市传说

简洁模式
时不时发,可以给我投稿一些经历过的灵异事。

不确定算不算百科,就先发水区了。

笔仙,笔仙这玩意怎么说,就是单纯的一种招灵游戏。一般来说是不会招上的,而且送好好送应该是没问题的。至于为什么会出现圈字,有科学解释我就不多说了。灵异嘛,那就该说不一般的了。

孤魂野鬼
就是死灵,或者说是阿飘。

从黄金黎明中的模型可以得知,星灵层以太层,飘是会出现在物理层周围的,也就是现实生活中,我们的身边晃悠晃悠。
而这种通灵游戏就是和之前那种火了一阵的狐狸之眼一样,都是半民俗的东西。狐狸之眼本是和另外一些东西结合,是东方的一种仪式,而且本名不叫狐狸之眼。
而笔仙“召唤”召唤个啥,随机召唤出飘来吗?

所以召出的大部分都是周围瞎跑的鬼,要么恶趣味要吓唬你,要么认真的故意的,仙不是很可能。

我的总结∶别玩就对了
好了,下次再攒够一波灵异事件再更。
1 | 楼主| 发表于 2022-2-4 23:43:48 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
诶对,那什么碟仙狐仙都是嗷,不过其实人家死灵挺好的,没碍你什么事,没事别瞎折腾人家。
讲一下出马仙吧。
登录帐号可查看完整回帖内容
鉴定一下网络不热门灵异事件01

【ps我没有吓唬她嗷】

首先,我在聊天记录里已经解释过一些了,那么就继续看。从朋友描述的飘来看应该是一个恶趣味很大的飘,至少不是欺诈性也没有对她进行一个什么样的攻击。
为什么很多人会看见鬼,而就那么一下呢,不排除有幻觉,因为有些人就有一些幻视但是不自知。相同的,有一些人也出生就有一些灵视【有点阴阳眼内味,只不过不是那种,用的是第三只眼看】这种灵视她们可能自己也不自知。
灵体就像空中的尘土,你不去招它,它也不会惹你们。当然,有很多飘都是很有恶趣味的,会去故意吓你一跳,这种心平气和就好了,不用太害怕。那种给你下咒的人可比不会随便攻击的飘可拍多了。
而灵体也是五颜六色的,我长期在黑暗里,在晚上练习可能有小部分原因导致我看的大部分灵体都是黑白,但还是看过其他颜色,如红色。半透明状。所以这种头的情况也是会出现的。一般来说是不用担心的,回家可以拿鼠尾草点燃,用烟绕身体熏熏,或者拿圣水撒撒。
如果是不一般情况,如缠着你,那么可以用东方or西方的技法解决。西方我拿手,就随便讲讲。
首先可以先用鼠尾草试试,这种可以驱逐大部分负能量灵体,再然后就是lbrp仪式,如果还是没用可以点燃乳香随便打发走,最后要是还没用就只能用圣死亡了。至于那种事也不用继续说了,毕竟你们不会作死的✓⑧。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

恐怖不敢看
尚未登录