[海龟汤] 【原创】妳是我的全部

原创  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
“呐~”女孩牵着男孩的手,双脚冲入了海水之中。"好舒服。"金黄的阳光撒在女孩淡紫的头发上,微风轻搂着她的前额。浪花击打着沙滩,冲上岸了不少贝壳。
男孩盯着贝壳发呆,他嘴角带着微笑,脸色却微微惨白。
"妳是我的全部。"他喃喃道。
"嘿,别傻愣着(=^▽^=)"女孩用水花打断了男孩的沉默,他们很快嬉戏在一起。
一阵金属碰撞的声音引起了女孩的注意,她的眼中出现了一丝顾虑。
"别怕"男孩握住了女孩的手,深吸一口气,“是讨厌的海鸥把铁罐子扔到地上而已,我会保护妳的,妳可是我的全部啊。”
女孩仿佛释然似的点了点头,凑近男孩的脸颊,亲了他一下。随即害羞的跑向深水区。
滴滴滴,滴滴滴!
男孩手上的手环手表突然发出了声。
“不好!”男孩大叫一声,旋即想冲向女孩。
一个滔天巨浪打了过来……
人群……
尖叫……
救护车……
医院……
“Leben Sie wohl.”女孩的声音贴在男孩儿的耳边响起。
“Glückliche Reise...”不知道谁说了一句。
当男孩再次睁开眼睛,已经是在医院的病床上,机器人护士告诉他,他已经昏迷了12个小时了。
男孩管不了这么多,立刻冲向了医生,希望知道女孩的位置,换来的却是诧异的目光和严厉的斥责。
没有办法,在夜深的时候,男孩儿逃出了医院,来到海边独自坐在沙滩上,任凭海水涨潮吞噬他。
后来,人们常常会在沙滩上看见一个疯子,他会对着大海发呆,会对着贝壳笑,但不管人们怎么捉弄他,他都不会说话,不会反抗。。直到有一天某位渔民看见了一位银发的少女,来到了他的身边,才听见了他说出第一句话。
"妳是我的全部。"

推理到底发生了什么。
无超自然只是文笔上有点小小的迷惑性
时间是几百年后吗
登录帐号可查看完整回帖内容
故事中有人包藏祸心吗
女孩是真实存在的人吗?
1“一阵金属碰撞的声音引起了女孩的注意”“女孩仿佛释然似的点了点头"说明这个女孩应该是机器人(①对金属声有点敏感②很懵懂)
2.男孩手上的手环手表应该和女孩有关系(因为女孩走向深水区的时候才响的,应该是水不能浸过头部吧有智能芯片什么的)
3.“救护车……医院……”被救的是男孩
4.“妳可是我的全部啊”我猜男孩喜欢的是银发少女,然后花光了所有积蓄制造了紫发少女,所以才说“紫发少女是她的全部”,后来他傻了,看见银发少女和紫发少女一样的脸就无意识的说了“妳是我的全部"
尚未登录