[海龟汤] 水帖子的简单海龟1

转载  已解决  简洁模式
妻子总能莫名其妙地说中事实,但只能说中一半。
因为我昨晚没有按时下班回家,她就开始怀疑我和别的女人待在一起鬼混,说不定还是车震。
我怎么解释也没用,只好老老实实地掏出罚单,告诉她是因为超速遇上了巡警,耽误了时间,她才抱着我眉开眼笑。
我告诉她,巡警叮嘱我,最近常有年轻女性失踪,要家中女人小心一点。
还好,那位警官和我一样赶着回家,而我的妻子和往常一样,只说对了一半

此回答在 2022-1-27 01:44 被选定为谜题答案,获得破案经验 1

题中的我就是使女性失踪的凶手。
妻子猜中一半说的是我和别的女人待在一起,但并不是车震,而是杀害女性,开车超速是为了逃逸,而警官要赶着回家所以并没有发现我车上有别的被绑架的女人或是女人的尸体,对吗
登录帐号可查看完整回帖内容

水帖子的简单海龟2

我听说过一个理论:未来杀害你的凶手走过你的死地的时候,你就会止不住地战栗、恐惧,大限越近,症状就越严重。
每次园丁在前院修剪的时候,我就抖得厉害。
我哀求丈夫辞退了园丁,丈夫又新雇佣了一个。
没想到新园丁一出现在院子里,我就又开始战栗,比上一个更严重。
我只好苦苦哀求丈夫搬离了原来的别墅。
乔迁新居,丈夫带着一大包衣物走进浴室,告诉我他要好好泡个澡,去去晦气。
他跨进浴室的那一刻,我突然感受到令人瘫痪的恐惧。
1.“我”实际上确实和其他女人在厮混,只不过是很巡警在厮混
警官是巡警吗?
尚未登录