不用相信我,我说一下用接近二维的目光看见人的感受。【世界上存在的人与物就相当于照片没有实感,】二维的我基本是没有感受没有思考的,我那时候是抑郁症。有人给我说不要想太多,然后脑子卡了一直没有思考。我就试着阻止我的念头间断的。我就真的什么也没想了。然后我眼中的世界改变了。我看着他们做着习以为常的事情还是重复的事情?但不知道他们在做什么。以前我是知道的因为我也是那样的。
我看着这个世界好陌生,我不认识这个世界了?没有一丝生气,心里唯一的感受是冷漠这种陌生感,我当时没有思考但是我的心懂,他们如同黑白画在移动。
我的理解人类的身体是三维生物。立体,而内心与大脑是四维?,因为他有感受,内心感受大脑创造学习和回馈。我?谁是我,我说我是我这个我是我?我是从小到大的我还是现在的我或者是心里的我?。世界是有变化的因为时间。
其实还有很多的我是追逐需求的我为了爱情的我为了亲情的我和熟悉的我。
这个我怎么说呢,你看一下外面,哦我在看外面……呃抱歉。内心才是你感受到的其实就是你。你只需明白你是你就行了。
人也是想象生物。我们的父辈我们的前辈一直在告诉我们时间在走我们也在走。我们需要向前需要探索需要知道。。而时间感受正好能让我记得,能让我们明白。我听过道德经。
我在追问什么是道。我说我不懂我不懂一直说每天说最后真的什么都不懂了。我是一个成年人。但我什么都不懂我忘记了我是成年人我发了疯的强迫自己逼问自己一定要记得哪些东西那些经历,可是我脑海传出来我不懂,经历?什么是经历,我当时唯一懂的就是它是一个词语但是我不知道是什么意思。经历就是从小到大的东西那是自己也是二十几年来的厚重的东西。
所谓的自己成长其实就是对一个习以为常的东西慢慢有了新的认识,比如一把刀小时后只在电视里见过,现实中虽然也见过但是根本不了解,只知道家里的刀是拿来切菜的。父母也一直说碰它危险。会划伤的会疼的,一般听话的乖孩子就已经懂了。长大后也会懂,这个就是道。——情绪?是人定义的,发生情绪时人很难控制自己。人怎么会不知道自己在想什么?那你把自己想的拆开看?没有练习如同一句话。
道很简单道很难。知道的越多的人越困难。却也非常强大,我催眠过自己,我感受到了人想象力的强大。每个人都有一个梦想,而我也有,每个人都有想像中的自己,那时候的我很困难很困难,快要被抑郁压垮了我忽然有一个感觉我可以提前成为下一个自己。把自己的想象化为现实。未来的自己的现实。
我成功的了。我感受了那个强大的自己。我尝试了那种力量,我想着能不能推理出一个东西从无到有,我数学很差,我语文很差,我小学成绩非常不好。但那时候我看一眼我就知道了我就懂了,我应该是一个善良的人而善良的人一般都会很容易共情和换位思考,我的共情能力达到了我不能理解的情况我发现他们的思维我知道他们的想法,我开始设计一个剧本,我想好了这个剧本是什么样的。我开始行动,我发现时间在我脑海里静止了,发生的事情与我脑海里的画面丝毫不差,我没有感觉到我做过这件事情。是我在做是谁在做?
啮齿类动物也会这样,受到刺激就突然静止石化了。
把这些文字装换成画作  应该会更动人
对不起,没看懂
语言表达不清楚
尚未登录