[逻辑推理] 殺人案件

转载  简洁模式
有一天!!一名獄警發現一名死刑犯被人殺死在監獄裏!!致死原因是被利器刺中心臟而死!!
                                                                                       犯人並沒有把兇器帶走,但警察們怎麼找也找不到那個兇器!!
                                                                                                         請問兇器是什麼呢??
冰吗  或是干冰
登录帐号可查看完整回帖内容
冰或干冰做的冰刀、、、
如LS两位所说,是冰或者干冰
如果现场有一滩水的话,就是冰做的
如果没有,则是干冰做的
干冰易挥发 实用性不强哈、、  制成刀型也较费劲 冰就容易多了
注意死亡地点是监狱。。。。监狱里怎么会给你地方做冰呢
回复  6楼  侦探Mimini

、、、、 呵呵  判断一个问题不能犯先入为主的错误   题中说一名獄警發現一名死刑犯被人殺死在監獄裏!!      犯人不一定就是监狱的犯人  狱警也有可能  柯南中就有一集是狱警杀人的  这样冰的来源就好解释了
  犯人没带走凶器  只能说凶器会随时间流逝而消失  冰的可能性就大了吧   当然不排除别的可能、、、 可我就像这麽多了
什么化学物质会在一定时间或一定条件下自动消失的吧?
会不会是眼睛腿一类的东西……
狱警把凶器带走了[:44:]
返回版块
尚未登录