[日常闲聊] 有问必答

简洁模式
只要你敢问我就敢答
中速撞击血迹指?
补充:增加物体内能的方式有哪些?
补充:如何证明根号2是无理数?
补充:法国大革命的导火线是什么?
补充:子弹涂油事件的过程
补充:光荣革命的光荣体现在哪些方面?
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2021-12-9 22:49:12 | 显示全部楼层
诚哥为什么会从单纯高中生变为海王?黄金精神具体指什么?今年萌王花落谁家?
拉斐尔的《雅典学院》中有哪些著名人物
为什么你的名字是fafa不是fufu
pi↑↑4是整数吗?
改编题目《忆》中《匪夷所思的男女关系》漫画的资源在哪?
高级特工一梗中,那位高级特工的代号是?
《大奉打更人》中第一案是否有原型?
《石之海》中反派的职业是?他的替身有什么能力?第二个替身是如何进化的?
《JOJO的奇妙冒险  幻影之血》反派的尊称是?他有几个儿子?他的儿子有几个父亲?
JOJO3的反派是?
JOJO中有多少人拥有和时间有关的能力?
JO5中解释了替身能力的由来,请回答。
鬼灭之刃我看了多少集?
我家的猫到底叫什么名字?
为什么大多数被划伤的时候会出现粒粒血珠(细),而不是像动画中噗嗤就流下来?
为什么猫咪会突然呕吐?
红磷和白磷在化学性质上有区别吗?
宇宙真的是无限大的吗?
网上说宇宙是牛奶咖啡色的,可信吗?
如果一个物体必须存在一个空间内,那么最外层的空间怎么办呢?
比光速更快的速度是什么?
白洞的理论到底有没有漏洞?
如果你和一栋房子在与黑洞同样的距离的情况下,那个会先掉进黑洞?
如果你有幸从黑洞中回到地球,你会发现什么,为什么?
如果有人看到了你掉进黑洞,最后一刻他会看到什么?
你掉进黑洞的过程中你会看到什么?
以上关于黑洞全部基于理论不是现实。
尚未登录