[日常闲聊] 救命啊!衣服怎么穿搭啊!

简洁模式
今天跟女生聊天,她说我衣服裤子搭配的太丑了,颜色也不好看,怎么办呢!大家能不能帮我想一想衣服怎么搭配,比如什么里面卫衣加军绿外套一类的,各种颜色如何搭配一类的,本人身高170,体重120,救命啊!先拜谢大家!
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

1 | 发表于 2021-12-5 23:17:09 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
万能颜色搭配:黑白
登录帐号可查看完整回帖内容
2 | 发表于 2021-12-6 07:08:28 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
你需要先爆照,看下肤色气质身材,再看穿什么衣服,搭配这东西因人而异。
咱也不会,我都是同色系…黑的很黑(一身黑),灰的很灰(一身灰),亮的很亮(一身骚粉或者由内而外的黄最近偏爱这种看起来很青春的颜色…
裸着?
如果有校服就全穿校服
外面这身绿的确实不好看,建议改成灰色的,裤子颜色还可以,就是中间有条线减分了。
你可以直接叫她闭嘴
优衣库的直筒卡其裤几乎是百搭的,黑色,藏青色,卡其黄都行。不打折249也可以,我有一条黑色的穿了好几年,后来又买了藏青和卡其黄,几乎适合各种场合。偶尔配点运动裤也可以。
鞋的话Timberland不错,百搭又增高。朴素DUNK和纯白的AF1也是百搭,冬天怕冷的话AJ也可以。可以接受椰子的话也行,椰子500我个人很喜欢。
上衣就帽衫,针织衫,卫衣,外面配外套就行。外套素一点比较好,冬天特别冷的话northface那种面包型的羽绒服不错,好看又暖和,淘宝没有logo的同款也就几百块,个人认为外套不要长款的,一是显矮,二是男生穿觉得有点娘。里面的话看个人喜好,灰色和黑色基本上不会很出彩但也不会被人说难看,主要也看衣服上的图案。。。如果羽绒服够厚,半袖长袖TEE也可以。
钱多就潮牌,钱少就运动品牌或者优衣库,图里面这个帽衫就可以,图里这种工装风外套特别两极,要不就是喜欢要不就是讨厌,反正我个人是不喜欢这种外套。
另外你也应该发个照片让大伙看看你怎么搭的啊。。。图里这个不是你吧。。。这外套实在是不太可能讨女生喜欢
尚未登录