为在寒冷的冬天给大家带来一丝温暖的感觉,本届选美大赛以“新时代的女性美”为主题,包括但不限于女性穿搭&妆容。你最喜欢最自信的穿搭&妆容是什么?旗袍还是连衣裙,JK还是洛丽塔?无论你有什么样的衣着爱好,尽情展现你的美吧!

规则:
参赛者需要在贝克街相馆以“新时代女性美”为主题自曝,观众投票选出最美一位。
(不可投自己,不可小号刷票,发现取消资格)
(没有规定参赛者生理性别必须为女性哦,也就是说性别不限

1.相馆自曝可自行设置收费,但投票人必须是已经购买的人票数才有效。(也就是免费的自曝票数都有效)
2.参与方法:在相关自曝贴标题标明【选美】+相关主题。
3.自曝必须是本人照片,起码得看到脸(身材特别突出的也行,但是票数可能不太高哦),严谨网络照片,发现取消资格。
4.年龄相关:12岁以下同学请在监护人同意下参赛。(年龄辨别:楼主目测)
5.奖励:
以评选票数排序,第一名,获得600英镑。第二名,获得300英镑。第三名,获得200英镑。第四至六名获得100英镑。第七至十名获得50英镑。(如果后续还有赞助总奖池还会扩张哦)
6.注:参赛者照片所属肖像权均为参赛者所有,禁止未经过本人同意转载,泄露,违者必究。
7.最终解释权归楼主所有。
新增规则:为了让更多不愿透露姓名的俊男靓女参与进来,特此加入匿名曝照规则,可以匿名曝照,自曝贴设置匿名,标题为【选美】+别名(为了避免姓名太过复杂不方便投票,请以四大名著人物起别名),如【选美】孙二娘。
截至时间:今日11月28号—2022年1月3号晚8点收集自曝帖,此期间均可参加,2022年1月3号8点后开启投票贴,报名截止。2022年1月15日早八点投票截至,当天公布结果,分发奖励。
(考虑大多数同学还没放假,所以比赛时间比较长)

特别鸣谢:@般若 ,赞助500英镑。
         @.... ,赞助100英镑。
                @leijiarui ,赞助100英镑。

@山中无太白 ,赞助100英镑。

@仙梦天霖 ,赞助500英镑。
(大赛截止前持续接受赞助~有金主爸爸请私我)

感谢@天青色等烟羽 先生提供的本活动举办权。

以下为参赛选手帖子合集:
娌婔
匿名参赛者唐僧
子欲惠风
遥岚破月悬
殇魂
匿名参赛者无名
kkkkkk
是兔砸啊

比赛还剩四天了各位女装大佬抓紧
投票开启 选美大赛投票
登录帐号可查看完整回帖内容
1人评分
英镑 +5
2022年1月15日

好耶
用暖暖代言可以么
1.你这拉的赞助费有点寒碜了点。
2.新时代的女性美”为主题,又不限性别,意思说女装也行呗?
3.如果匿名,如何发奖励呢?奖励发给谁呢?
赞助10英镑可以当金主吗
我赞助100
500过去了,看看到账了没
快叫枫枫回来参加@丘明
这个活动好
在这里蹲个女装大佬
返回版块